Читайте также
Самое ожидаемое событие сезона!
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
Бочковое пиво десятков лучших мировых пивоварен, вкуснейшие стейки и нежнейшая рыба, деликатесы из морепродуктов и конечно знаменитые пивные колбаски сделаные нашим шефом по старинным баварским рецептам. Первый традиционный пивной ресторан вскоре начнет работу в Натании. Он точно перевернет ваше представление о вкусном пиве и не менее вкусных закусках к нему.
Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть
Разнообразные колбаски в меню и большой выбор пива – далеко не редкость для Израиля, но рестобар «BeerLoga» собирается по-настоящему удивить своих гостей. Для приготовления настоящих баварских колбасок и других пивных блюд, сюда был приглашен знаменитый повар Alex Volovik! Его авторская кухня сочетает неизменные столетиями рецепты с современными кулинарными решениями, что придает совершенно новый вкус казалось бы давно известным блюдам. В рестобаре «BeerLoga» вы узнаете каковы на самом деле на вкус настоящие колбаски, какие виды колбасок существуют, в каком из сортов пива лучше готовить мясо и какие же еще закуски предпочитают пивные гурманы из разных стран мира.
В меру выпитое пиво хорошо в любых количествах
Считается что пиво люди изобрели еще до колеса, но о том, кто именно первым сварил пиво, доподлинно уже не узнать. В Германии совершенно точно известно об этом напитке с 766 года, когда оно стало известно под названием «ячменный сок». Пиво заслуженно считается у немцев национальным напитком и на их территории до сих пор действует указ «о чистоте пива», в котором четко говорится из каких ингредиентов его можно готовить. Немцы не зря так гордятся своим традиционным пивом: оно того заслуживает.
В рестобаре «BeerLoga» ценители и любители пива смогут попробовать продукцию десятков лучших мировых пивоварен! В этом многообразии видов любой ценитель найдет для себя любимый сорт.
И хотя начало планируется скромным всего на 200-250 мест, вскоре после открытия планируется его расширение. Так что места здесь хватит всем. И все же, особенно приятно быть в числе первых гостей, которым удастся отведать блюда, лично приготовленные шеф поваром. Поэтому не пропустите открытие ресторана и следите за нашими новостями. Мы обязательно сообщим точную дату, как только она будет окончательно определена. Со дня на день, Натания прославится «Берлогой» и настоящими, правильными мясными и рыбными блюдами, которые так не умеет делать больше никто в Израиле!
Будем рады видеть вас в числе наших завсегдатаев!
Адрес рестобара «BeerLoga»: Натания, ул. А-Труфа, 8