Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Дебютные гастроли певца-хитмейкера Аслана Гусейнова в Израиле

Три удивительных концертных вечера запланированы у Аслана Гусейнова в Израиле. Особенностью мероприятия будет билет, включающий не только возможность послушать известные хиты автора, но и устроить приятные посиделки.

18.06.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Три удивительных концертных вечера запланированы у Аслана Гусейнова в Израиле. Особенностью мероприятия будет билет, включающий не только возможность послушать известные хиты автора, но и устроить приятные посиделки с друзьями за столом. Однако, обо всем по порядку. 

Дагестанец Аслан Гусейнов начинал свой творческий путь в КВНе, став одной из звезд команды-легенды «Махачкалинские бродяги». Но уже тогда парень искал другие пути реализации своего недюжинного потенциала. Одним из них было параллельное участие в бойз-бенде под названием «Кинса». Аслан был главным автором песен проекта, помимо пения. Едва группа прекратила существование, музыкант, не растерявшись, начал сольную карьеру. И это были первые шаги на пути к грандиозному успеху. Аслан выпустил три полноформатные пластинки, одновременно предлагая свои композиции известным звездам шоу-бизнеса. Песни композитора и музыканта исполняют Дима Билан («Стань для меня»), Жасмин («Самый любимый»), Иракли («Так не бывает», «Сделай шаг»). 

Аслан признанный мастер создания хитов. Именно поэтому, его песня «Беги» в исполнении Насти Задорожной стала саундтреком к известному всем фильму «Любовь в большом городе». Талант Аслана был оценен по заслугам и телевизионщиками. Его пригласили принять участие в шоу «СТС зажигает звезды!», в статусе редактора и композитора. А там подоспела и долгожданная доработка хита всенародного уровня. Песня «Где ты», исполненная с Мариной Алиевой взорвала все без исключения радиостанции. Суперхит разобрали мгновенно на рингтоны и «Где ты» слышна была абсолютно везде! 

И время окончательного успеха наступило. Аслан записывает «Все начнем по новой», «Боже мой», а также «Знаю, знаю» совместно с MISTY. Кстати, в новой концертной программе «Где ты, милая?», с которой Аслан дебютирует в Израиле, будут участвовать еще несколько исполнителей, MISTY в том числе. Помимо них, ожидайте Ангелину Каплан, Заву и Мануэля Исакова. Как видите, собралась целая когорта исполнителей с неповторимыми вокальными данными, так что с музыкальной составляющей будет все в полном порядке. 

Внимание, покупая билет на концертное шоу Аслана Гусейнова, вы получаете еще и приятный сюрприз-подарок в виде ужина. Только самые лучшие блюда, водка «Русский стандарт», виски Black Label, а также другие горячительные и прохладительные напитки в любом количестве! 

Аслан Гусейнов даст три грандиозных шоу в Израиле с 24 по 28 июня 2017 года в лучших банкетных залах страны. Билеты слишком быстро заканчиваются, так что поторопитесь. По вопросам приобретения билетов обращайтесь в кассу afisha.zahav.ru 

24 июня, Тель-Авив, Банкетный зал Viola, начало 21:00

26 июня, Беэр-Шева, Банкетный зал Hinuma, начало 20:30

28 июня, Ор-Акива, Банкетный зал Noya, начало 20:30 

Читайте также


Фото предоставлено организаторами гастролей