Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Главные хиты телеканала HBO уже сейчас на "Селком TV" без дополнительной оплаты

Клиенты "Селком TV" уже сейчас получают лучший в мире телевизионный контент по крайне низкой цене, также в течение всего года на "Селком TV" будет добавляться все новый и новый контент.

Big-little-lies-HBO1
Фото:

Клиенты "Селком TV" уже сейчас получают лучший в мире телевизионный контент по крайне низкой цене, также в течение всего года на "Селком TV" будет добавляться все новый и новый контент.

Среди новых сериалов компании HBO, которые уже выходят в эфир на "Селком TV": 7-й сезон фэнтэзи "Игра престолов", который будет показан в июле, почти одновременно с выходом в США, а 1-6 сезоны доступны к просмотру уже сейчас на "Селком TV".

Кроме этого, уже сегодня можно посмотреть криминальный сериал "Большая маленькая ложь", криминальную драму "Однажды ночью", комедийный сериал "Футболисты" (2 сезона), комедийную драму "Развод", многосерийную комедию "Девчонки" (все 6 сезонов), триллер "Оставленные" (все 3 сезона), комедию "Кремниевая долина" (все 4 сезона), криминальный сериал "Настоящий детектив" (2 сезона), политическую сатиру "Вице-президент" (все 6 сезонов) и научно-фантастический триллер "Мир Дикого Запада".

Также уже сейчас доступны к просмотру: "Лжец великий и ужасный" - новый фильм режиссера Барри Левинсона ("Человек дождя") о деле Берни Мэдоффа с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер в главных ролях. Этот фильм вышел на этой неделе на HBO в США и удостоился восхищения критиков и самых высоких рейтингов среди фильмов производства HBO за последние 4 года.

Уже сейчас все клиенты "Селком TV" получили возможность пользоваться каталогом сериалов и программ HBO, среди которых сериалы, находящиеся в процессе съемки, сериалы из библиотеки HBO и новые сезоны самых популярных сериалов, которые будут выходить почти одновременно с эфиром в США – без дополнительной оплаты в течение всего года, также новый контент будет добавляться на постоянной основе весь год.

Кроме того, в ближайшем и следующем году клиенты "Селком TV" смогут увидеть наиболее ожидаемые премьеры, которые на данный момент находятся в процессе съемки: новый обсуждаемый мини-сериал "Острые предметы" с Эми Адамс в главной роли, новую семейную сагу "Наследие" и ожидаемый сериал от режиссера "Клиент всегда мёртв" -  Алана Болла (название еще в разработке), с Холли Хантер и Тимом Роббинсом в главных ролях.

Новое сотрудничество добавит "Селком TV" полный каталог HBO, включающий в себя библиотеку компании, содержащую постановки со знаком качества от HBO: фильмы, мини-сериалы и, конечно же, флагманские сериалы, такие как "Однажды ночью", "Большая маленькая ложь", "Тюрьма Оз", "Клан Сопрано", "Клиент всегда мёртв", "Подпольная империя" и "Прослушка".

 "Селком TV"  добавил контент HBO на постоянной основе без дополнительной оплаты всего за 99 шек в месяц.

Источник:

Метки:

Читайте также