Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Шеф-повар Хаим Коэн - судья от Израиля в конкурсе San Pellegrino Young Chef-2018

Так как израильская кулинария пользуется большим уважением в мире, а успехи наших шеф-поваров известны повсюду, то региональный полуфинал средиземноморских стран (Кипра, Греции, Израиля, Мальты, Турции) уже третий год подряд пройдет у нас.

05.06.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Международные конкурс San Pellegrino Young Chef-2018, который занимается поиском молодых талантов среди кулинаров по всему миру, пригласил Хаима Коэна представлять Израиль в качестве судьи в региональном полуфинале конкурса, где он вместе с лучшими поварами Средиземноморского региона будет оценивать блюда молодых кулинаров.

Это состязание имеет статус грандиозного кулинарного события, в котором участвуют лидеры отрасли. Во время конкурса 2016 года в соревнованиях приняли участие 3 тысячи конкурсантов и 70 лучших поваров были приглашены стать членами жюри в местных турах конкурса.

В этот раз популярный международный конкурс продлится 18 месяцев: в 2017 году состоятся предварительные раунды и местные полуфиналы, в ходе которых будет выбран 21 претендент из 21-го региона. Они пройдут в финал, где будут бороться за желанный титул San Pellegrino Young Chef-2018.

Так как израильская кулинария пользуется большим уважением в мире, а успехи наших шеф-поваров известны повсюду, то региональный полуфинал средиземноморских стран (Кипра, Греции, Израиля, Мальты, Турции) уже третий год подряд пройдет у нас.

Известный и уважаемый шеф-повар Хаим Коэн будет судить региональный полуфинал в Израиле совместно с судьями из Греции и Турции. 10 июня они выберут победителя Средиземноморского региона. Если первое место займет израильский представитель, то Хаим Коэн станет его ментором и будет помогать молодому шефу в подготовке к гранд-финалу, который пройдет в июне 2018 года в Милане.

Шеф-повар Хаим Коэн. Фото: Даниэль Лайла

Читайте также


Хаим Коэн является владельцем ресторанов «Яффо - Тель-Авив», «Дикси» и «Филадельфия», ведущим кулинарной передачи «Шум, пильпель вэ-шемен зайт» («Чеснок, перец и оливковое масло»), а также судьей программы «Мастер-шеф». Он – автор и редактор книг по кулинарии и прочее… прочее… прочее..

Бренд San Pellegrinо является не только организатором конкурса SanPellegrino Young Chef, но и основным спонсором престижнейшего мероприятия The World's 50 Best Restaurants. И ни одно из событий высокой моды или кулинарии в Италии не проходит без участия этой марки. Уже десятки лет наличие в меню минеральной воды San Pellegrinо является признаком высокого уровня ресторана. Наиболее престижные рестораны и отели мира рекомендуют ее своим посетителям, т.к. она идеально подчеркивает вкус кулинарных изысков и превосходно сочетается с хорошими винами. Благодаря своим гастрономическим свойствам San Pellegrino является и официальной водой Всемирной ассоциации сомелье.