Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Хорошо, что руль в руках Атафа

Как бы вы поступили, если бы нашли 20,000 долларов? Атаф Таатур, водитель кооператива Эгед из филиала в Хайфе, не сомневался ни минуты.

21.02.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Как бы вы поступили, если бы нашли 20,000 долларов? Атаф Таатур, водитель кооператива Эгед из филиала в Хайфе, не сомневался ни минуты: он разыскал владельцев забытой в автобусе сумки с деньгами и вернул ее владельцам в кратчайший срок.

На прошлой неделе, в ходе дежурного обхода автобуса Атаф Таатур, водитель компании Эгед из филиала Неве Шаанан (Хайфа), обнаружил забытую кем-то из пассажиров сумку, в которой находились документы и крупная сумма денег.

Атаф поспешил доставить сумку начальнику филиала, чтобы с помощью коллег отыскать владельца. По документам удалось выяснить, что владельцы сумки – молодая пара репатриантов. Некоторое время ушло на поиски переводчика, и через час взволнованный пассажир уже был на станции и перечислял отличительные признаки забытой сумки и ее содержимого. Признаемся честно: на станции все с облегчением вздохнули.

Атафу Таатуру 62 года и он работает в кооперативе Эгед уже 40 лет. Эгед благодарит его и других своих водителей, чьи действия, бдительность и честность – пример настоящей заботы о пассажирах.

По личным причинам владельцы благополучно вернувшейся пропажи пожелали сохранить анонимность, и мы с уважением и пониманием отнеслись к этой просьбе.

Читайте также