Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+25

Карман

А
А

«Умная» сыворотка Clinique воздействует и на заметные, и на невидимые глазу проблемы кожи

Сыворотка выравнивает тон кожи, убирает темные пятна, тусклый цвет лица, разглаживает морщины, улучшает упругость кожи.

21.12.2016
Фото: пресс-служба

Более чем 5 лет исследований и 37 патентов: Clinique совершил прорыв в уходе за кожей, создав Smart Custom-Repair Serum.

«Умная» сыворотка гармонично сочетает 37 патентов, объединeнных в мощное средство, воздействующее как на заметные, так и на невидимые глазу повреждения. Сыворотка выравнивает тон кожи, убирает темные пятна, тусклый цвет лица, разглаживает морщины, улучшает упругость кожи. «Умная» сыворотка исследует прошлое вашей кожи и делает ее более здоровой в будущем.

Clinique Smart Custom-Repair Serum - подходит для всех типов кожи и всех возрастов.

Не вызывает аллергию. 100% не содержит отдушек. 

В 1968 году  Clinique совершили прорыв в уходовой косметике, найдя индивидуальный способ восстановления для каждого типа кожи и для каждой ее потребности. Как первый бренд, основанный дерматологом, Clinique утверждает, что каждый человек может стать обладателем превосходной кожи.

У каждой кожи есть своя история.  Наряду с видимыми, есть также повреждения не заметные глазу – оба типа, подают сигналы и провоцируют действие сыворотки. Clinique Smart Custom-Repair Serum  целенаправленно корректирует повреждения и следит за изменениями в потребностях вашей кожи. Более пяти лет ученые Clinique проводили опыты и исследования, чтобы идеально интегрировать и сбалансировать активные и успокаивающие ингредиенты. Данная задача была крайне сложна. Но в результате ученые получили гармоничное сочетание компонентов, воплощенных в настолько мощное средство, что оно до сих пор считается лучшей сывороткой, когда-либо разработанной Clinique.

Zahav.ru


 

Clinique Smart Custom-Repair Serum  –  средство, в инновационной формуле которого 37 патентов (!) , которые обеспечивают восстановление кожи. Сыворотка использует технологии восстановления как видимых, так и не видимых повреждений. Проблемные участки кожи сами посылают сигналы бедствия, а «умная» сыворотка Clinique распознает их и транспортирует в данную зону именно те компоненты, которые целесообразно применить для восстановления конкретного участка кожи. Когда нет необходимости в каких-либо ингредиентах, для устранения повреждений, они остаются «в режиме боевой готовности». В этом секрет сложности данного продукта.

Clinique Smart Custom-Repair Serum  обеспечивает целенаправленное восстановление в целом, и усиленное восстановление отдельных участков кожи по мере необходимости. Клинические испытания доказали эффективность сыворотки. Результаты 12-недельного исследования показали заметное улучшение таких проблем как: неровный тон, темные пятна, тусклый вид, морщины и дряблость кожи. Эта сыворотка - настоящий прорыв. Она оснащена рядом технологий, которые работают вместе, чтобы обеспечить целенаправленное восстановление недостатков кожи лица.

Как же это работает:

Внешний вид кожи улучшается с помощью успокаивающих компонентов

Кожа, страдающая  хроническим раздражением, не имеет достаточного количества энергии для восстановления повреждений. А у кожи в спокойном состоянии достаточно сил, чтобы использовать восстанавливающие ингредиенты. Clinique Smart Custom-Repair Serum  содержит комплекс с высокой концентрацией активных ингредиентов, которые успокаивают кожу и позволяют обеспечить ее целенаправленное восстановление, не раздражая ее сильнее.

К расные водоросли ,  в ыращиваемые в  жаркой   израильской   пустыне ,  являются   уникальным и  мощным компонентом  с активными ингредиентами ,   которые   помогают успокоить кожу, чтобы повысить ее восприимчивость к восстановлению. Экстракт лакрицы  и  кофеин  также  спос обствуют повышению эффективности клеточной активности  и све дению   раздражени я   к минимуму. Воздействует на темные пятна, неровности и тусклый тон кожи:

Выравнивает тон кожи:

Осветляющие ингредиенты,  получаемые из дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia), а также из экстрактов корня черной шелковицы (Morus Nigra Root Extract), корня байкальского шлемника (Scutellaria Baicelensis) и винограда (Grape Extract), помогают визуально сократить темные пятна и сделать тон кожи более ровным.Минимизирует темные пятна:

Такие антиоксиданты, как витамин С и эрготионин помогают подавить повышенную выработку меланина, а салициловая кислота отшелушивает кожу, тем самым сокращая пигментные пятна. Делает кожу мягкой и придает ей здоровое сияние:

Глюкозамин и салициловая ки слота  стимулируют регенирацию клеток ,  что   помогает   устранить   тусклость   тона   лица . Особое внимание сосредоточено на борьбе с тонкими и более глубокими морщинами и на повышение упругости кожи:

Делает менее выраженными мелкие и глубокие морщины:

смесь пептидо в, которые стимулируют выработку коллагена, включая ацетилгексапептид-8 и пальмитоил олигопептид,  способствуют  разглажива нию морщин   изнутри . Инкапсулированные восстанавливающие ферменты, включая ультрасомы, фотосомы и роксисомы, высвобождаются для совместн ого воздействия с целью коррекции и устранения причиненных ультрафиолетом травм, которые признаны основной причиной появления морщин. Натрий РНК активирует внутренние восстанавливающие системы, которые помогают визуально устранить повреждения, нанесенные  УФ - лучами . Подтягивает кожу и повышает ее упругость:

Повышающие выработку коллагена ингредиенты, включая белок молочной сыворотки и экстракт сигезбекии восточной, помогают восстановить поддерживающую структуру, что возвращает здоровый объем и эластичность  тонкой, дряблой коже. Поддерживает уровень увлажненности, и кожа остается мягкой на длительное время:

Уровень увлажненности кожи поддерживается с помощью гиалуроновой кислоты, экстракта ячменя, экстракта пшеничных зародышей и экстракта огурца, благодаря че му кожа  напитывается влагой и   остается   упругой   на   протяжении   всего   дня . Ф ормулы Clinique не содержат известных аллергенов. Вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново.

Возможно получить консультацию фармацевта на сайте: www.clinique.co.il

Читайте также