Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+32+24

Карман

А
А

"Бурса ле-тахшитим" – праздничные скидки до 70%!

В честь зимних праздников ювелирная сеть "Бурса ле-тахшитим" предлагает невероятные скидки – до 70% на украшения с бриллиантами и на избранные модели часов от европейских брендов.

20.12.2016
Фото: пресс-служба

В честь зимних праздников ювелирная сеть "Бурса ле-тахшитим" предлагает невероятные скидки – до 70% на украшения с бриллиантами и на избранные модели часов от европейских брендов 

Хотите встретить Новый г од в сиянии бриллиантов? Легко! Накануне ханукальных и новогодних празднеств загляните в любой из филиалов сети "Бурса ле-тахшитим". Вас ждет большой выбор украшений из белого, желтого и розового золота с бриллиантами высокого качества: серьги и кулоны разнообразного дизайна, кольца и перстни с солирующими бриллиантами и бриллиантовой инкрустацией, оригинальные цепочки и, конечно, теннисные браслеты, инкрустированные бриллиантами. Проверено: даже маленький драгоценный камешек великолепно поднимает настроение!  

А к ак это приятно, сверять новогоднее время по новым часикам! Особенно, если это часы от модного дома Версаче. Еще одно невероятное предложение от "Бурса ле-тахшитим" в рамках мероприятия: женские наручные часы Versace Hellenyum – всего за 2990 шекелей (вместо 7348 шек.)! Сочетание сияющей стали и золотого ID-покрытия, надежности и роскоши, функциональности и элегантности – такую возможность не упускают!  

Для поклонниц стильного минимализма – часы от британского бренда  French Connection по супер-цене: всего 490 шекелей (вместо 730 шек.).  

"Бурса ле-тахшитим" поздравляет вас с наступающими  праздниками и желает счаст ья! Познакомиться с последними коллекциями бренда и получить информацию о скидках удобно на сайте "Бурса ле-тахшитим". Приобрести понравившиеся украшения и часы можно в любом из 16 филиалов сети по всей стране.  

www.thebursa.co.il/

Читайте также