Как новая модель моющего пылесоса THOMAS ANTI ALLERGY & PURE помогает при аллергии?
Как новая модель моющего пылесоса THOMAS ANTI ALLERGY & PURE помогает при аллергии?

Аллергия - одна из наиболее распространенных в мире болезней. По статистике, за последние два десятилетия заболеваемость аллергией возросла в 3−4 раза, и сегодня уже каждый пятый житель нашей планеты страдает от этой неприятной болезни.

В чем причина столь массового заболевания аллергией?

С каждым годом во всем мире ухудшающаяся экологическая ситуация, меняется климат, люди питаются фаст-фудом, ежедневно испытывают стресс, ведут малоподвижный образ жизни - все эти факторы повышают подверженность организма человека к воздействию на него аллергенов.

Спровоцировать приступ аллергии, астмы и различных заболеваний дыхательных путей может все, что окружает нас в повседневной жизни: бытовая пыль, пыльца растений, шерсть домашних животных и многое другое. Самым распространенным в мире видом считается аллергия на домашнюю пыль. И хотя люди страдают ею круглогодично, вспышка этого заболевания случается чаще всего именно зимой, когда в помещениях существенно повышается уровень влажности.

Как добиться идеальной чистоты дома?

Ведь чистый дом — необходимое условие для нормальной жизни аллергиков и астматиков. А при использовании обычных пылесосов большая часть пыли остаeтся в воздухе. На помощь тут приходит пылесос THOMAS ANTI ALLERGY & PURE. Благодаря новейшей технологии AQUA+ он предотвращает распространение пыли в воздухе, тем самым решая проблему для тех, кто страдает аллергией. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box, усовершенствованный в новой модели, делает воздух кристально чистым и полезным для дыхания не только аллергика, но и для всей семьи, ведь он на 100% избавляет от пыльцы и на 99.99% от пыли и шерсти домашних животных.

Редкие мельчайшие частицы, которым все же удается проскользнуть через аквафильтр, удерживаются специальным HEPA-фильтром, разработанным для борьбы с аллергенами, который также получил усовершенствования в новой модели THOMAS ANTI ALLERGY & PURE. Кроме того, эта модель подходит для использования при уборке паркетного пола, сочетая в себе две важнейшие функции — сухую и влажную уборку, которую можно производить одновременно.

Немецкая техника не зря известна во всем мире, как самая надежная. А THOMAS ANTI ALLERGY & PURE признан единственным в мире пылесосом, который не только ослабляет симптомы аллергии, но и устраняет саму причину ее возникновения — пыль. Британский Фонд по борьбе с аллергией присудил компании свой сертификат и назвал пылесосы, производимые THOMAS, идеальными приборами для людей, страдающих аллергией.

Еще одна вещь, которую могут не выносить аллергики – дым. Немецкие производители специально для таких случаев создали гриль без дыма.

А сейчас при покупке моющего пылесоса – акция: немецкий Lotus Grill на углях, но без дыма в подарок. Им можно пользоваться и на кухне, и на природе, экологичные угли и гель для розжига – также в подарок. Для участия в акции звоните *3134. (Обычная цена гриля – 1290 шек.)

 

Thomas в Израиле 

Официальный и эксклюзивный импортер Thomas в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание», создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома.

При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке.

counter