Зимняя акция от Thomas: при покупке немецкого пылесоса с аквафильтром - бездымный Lotus Grill - в подарок!
Зимняя акция от Thomas: при покупке немецкого пылесоса с аквафильтром - бездымный Lotus Grill - в подарок!

Это отличная возможность сделать вдвойне приятно себе и своим близким: купив мощный моющий пылесос Thomas, вы получаете немецкий бездымный угольный Lotus Grill (обычная цена - 1290 шек.) в подарок. А к нему – экологически чистые уголь и гель для розжига – также в подарок! Для получения подарков звоните по телефону *3134.

Немецкое качество – гарантия надежности

«Обрати внимание! Сделано в Германии!» - это не просто слоган, это гарантия отличного качества.

Новый мощный THOMAS ANTI ALLERGY & PURE – единственный в мире пылесос, который не только ослабляет симптомы аллергии, но и устраняет причину ее возникновения – пыль. Пылесос обладает сертификатом Британского Фонда по борьбе с аллергией. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box от Thomas, усовершенствованный в новой модели, на 100% избавляет от пыльцы и на 99.99% от пыли и шерсти домашних животных, делая воздух кристально чистым и полезным не только для аллергиков, но и для всей семьи. Особенно приятно, что благодаря обновленной конструкции его стало удобнее мыть после использования.

А модель пылесоса THOMAS PET&FAMILY PLUS идеально подойдет для обладателей домашних животных. В комплекте прилагаются 7 насадок – щетка «Турбо» для удаления шерсти домашних любимцев с ковров, щетка для удаления волос и шерсти с твердых покрытий, насадки для сухой и влажной уборки полов, мебели и труднодоступных поверхностей. С ним вы получите максимально качественную чистку от пыли, шерсти, грязи и песка. 

Технология немецкой компании Thomas хорошо зарекомендовала себя на территории стран СНГ и Европы, где пылесосы этой марки, как и многая другая немецкая бытовая техника, считается наиболее качественной и надежной.

Уникальный немецкий Lotus Grill в подарок

Главная особенность Lotus Grill – он позволяет насладиться вкуснейшим мясом на углях с дымком, но при этом совершенно без дыма. С ним вы можете готовить где угодно: в гостиной, на кухне, на природе. Компактный Lotus Grill удобно брать с собой. Внешняя поверхность гриля остается прохладной, даже когда горят угли, что позволяет легко перемещать его с места на место. Благодаря специальной конструкции гриля выходящий из приготавливаемой пищи жир не попадает на уголь, таким образом, он не сгорает, поэтому дыма практически не выделяется. При этом блюда на Lotus Grill получаются с низким содержанием жира. Также в подарок к грилю прилагаются гель для розжига и экологически чистый уголь. Этого хватит на 45 минут беспрерывной работы гриля, для сравнения, на приготовление одного стейка уходит около 12 минут. 

 

Thomas в Израиле 

Официальный и эксклюзивный импортер Thomas в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание», создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома.

При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas и получить подарок можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке.

counter