Как быстро и качественно убрать квартиру после праздника? 3 правила эффективности
Как быстро и качественно убрать квартиру после праздника? 3 правила эффективности
Череда праздничных дней и застолий оставляет после себя не только приятные воспоминания, но и внушительные последствия для уборки. Как сделать этот процесс легче, какую технику выбрать в качестве помощника и нужно ли тратить на это все свободное время? Начнем разбираться. 

Правило № 1 – делаем два дела одновременно

Бесчисленные горы посуды, оставшиеся после праздников, будет отмыть гораздо проще, если набрать в раковину горячей воды, поместить туда посуду и залить ее очищающим средством. Пока посуда отмокает можно сосредоточится на еще одном последствии многолюдного праздника – пятнах, пыли и мелком мусоре на ковре и обивке мебели.  

Сначала удаляем пятна. Например, пятна от вина, ликера, водки можно вывести теплой водой со стиральным порошком, а затем протереть раствором теплой воды с уксусом (1 ч. ложка на литр воды). Последствия от пролитого кофе, какао, чая - холодной водой с глицерином (1 ст. ложка на литр воды), а от красного вина и фруктовых соков - холодной водой с несколькими каплями нашатырного спирта.

Правило № 2 – зовем на помощь правильную технику

Зачастую уговорить семью помочь с уборкой – задача не из легких. Чего не скажешь о правильной технике для уборки: она всегда на вашей стороне в плане порядка и чистоты. Один их наиболее ответственных и универсальных в этом вопросе – моющий пылесос. Один из самых достойных – немецкиймоющий пылесос Thomas Pet & Family.

Он не только тщательно очищает ковры, полы и уничтожает следы домашних животных, моментально удаляя шерсть, но и устраняет мельчайшую – самую вредную – пыль, дезинфицирует и моет любые поверхности одним движением. Такой техникой нельзя не восхищаться – мощность 1700 W не дает ни единого шанса любым загрязнениям, ковры и обивка дивана будут сиять чистотой. Он совершает сухую и влажную уборку и гениально убирает пыль, что делает его абсолютно незаменимым.

Более того, благодаря специальным насадкам (удлиненной щелевой насадке, удобной щетке для ковров и насадкам для мягкой мебели) такие последствия праздника, как рассыпанные крошки, забившиеся в глубь дивана или дальние уголки квартиры, будут убраны в мгновение ока.

Правило № 3 – очищаем воздух до идеала 

И завершающий штрих в портрете идеальной техники – кристально чистый воздух. Сегодня о нем тоже может позаботиться пылесос. Секрет в уникальном запатентованном и усовершенствованном аквафильтре - Aqua-Вox, на котором основан принцип работы Thomas Pet & Family.

Производитель рекомендует закрыть в доме окна и включить аппарат в режиме ЕСО на 15 минут перед уборкой. За это время воздух наполнится свежестью, такой же, как на берегу океана, а летающие в воздухе пылинки будут связаны молекулами воды и под собственным весом опустятся на пол, где вы их соберете пылесосом. Так что у пыли и неприятного запаха нет ни малейшего шанса остаться в воздухе вашей квартиры, впрочем, как последствий от прошедшего праздника.

Приятно, когда порядок и чистота поселяются в квартире надолго и поддерживаются легко и просто с помощью уникального, универсального и действительно качественного устройства. 

Thomas в Израиле 

Официальный и эксклюзивный импортер Thomas в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание», создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома.

При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону 03-3723165 или на сайте на русском языке.

counter