Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Автосалон Central Plus: купить автомобиль, а не копить на автомобиль!

Наше сотрудничество - автосалона Central Plus и компании Auto-cash, позволяет нашим клиентам разного уровня достатка превращать их мечту об автомобиле в реальность.

14.09.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Всем известно, что при покупке автомобиля нужны значительные средства. Возможно ли найти такой вариант, при котором можно купить машину, не имея серьезных сбережений? Да, просто нужно найти надежного продавца с хорошей профессиональной репутацией, способного обеспечить 100% финансирование покупки автомобиля. Именно хорошей репутацией и работой с востребованными марками лучших мировых производителей машин зарекомендовал себя автосалон Central Plus.

Финансируем на все сто!

В автосалоне Central Plus считают, что один и даже два автомобиля в семье – отнюдь не роскошь. И поэтому берутся обеспечить финансирование приобретения вами как нового, так и подержанного автомобиля в отличном состоянии.

В чем преимущество покупки автомобиля в Central Plus? Прежде всего, это гибкая и удобная система платежей, соответствующая вашим финансовым возможностям. Условия в Central Plus, гораздо выгодней, чем подобные, которые может предоставить банк.

То есть автосалон предоставляет вам двойной выбор – обширный выбор машин лучших марок и столь же значительный выбор количества платежей и других условий оплаты. Вам остается лишь определить личные приоритеты по цене и классу машины, а в салоне учтут и ваши пожелания, и возможности.

Наши клиенты могут быть спокойны – мы предоставляем возможность получить финансирование на всю сумму, разбивая ее на платежи до полного ее погашения. Естественно, на каждый автомобиль предоставляется гарантия.

Захотелось сменить машину? Что ж, это вполне реально. В Central Plus действует система трейд ин, причем вы можете воспользоваться этой возможностью как после погашения оплаты за предыдущий автомобиль, так и до полного погашения кредита.  

В любой момент вы можете обратиться к нам, и наши консультанты предложат вам оптимальный вариант сделки. Оформление выбранного варианта не займет у вас много времени. Конечно, выбор машины – дело ответственное и серьезное, а уж оформление бумаг – вопрос опыта и профессионализма наших консультантов.

Не только для миллионеров

Прошли те времена, когда машину могли позволить себе только очень состоятельные люди. Именно этот постулат лежит в основе всей работы автосалона Central Plus. Достаточно иметь постоянный источник дохода, чтобы позволить себе машину. Вы имеете стабильную работу? Отлично, вы – наш клиент. 

Если вы пенсионер, демобилизовавшийся солдат, новый репатриант, мать-одиночка, вы вполне можете рассчитывать на то, что в нашем салоне найдется автомобиль на ваш вкус и кошелек. Не стоит думать, что, если вы не так давно в стране, то о собственном транспорте стоит забыть на долгое время. В Central Plus приобрели свой первый автомобиль в Израиле многие семьи новых репатриантов, потому что условия, которые им предложили, вполне посильны и удобны.

Наши партнеры – ваши помощники

Благодаря нашему давнему успешному сотрудничеству с финансовой компанией Auto-cash наш клиент может прийти к нам практически без денег, а уехать на машине своей мечты. Так работает система полного финансирования покупки автомобиля.

Auto-cash осуществляет полное внебанковское финансирование приобретения вами в салоне Central Plus выбранного автомобиля. При вас производятся все расчеты и предлагается схема максимального финансирования покупки. Наши эксперты подберут вам удобную систему выплат. Вы вместе с экспертом сможете взвесить все возможности и выбрать комфортный лично для вас вариант выплат.  Удобно? Для многих людей это – оптимальный и даже единственный путь к приобретению личного транспорта. Наше сотрудничество - автосалона  Central Plus  и компании Auto-cash, позволяет нашим клиентам разного уровня достатка превращать их мечту об автомобиле в реальность.  

Ришон ле-Цион. ул. Герцль 6

Телефон: *8440

Facebook: Central Plus