Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Нет оккупации южного Тель-Авива!

В канун начала учебного года, в среду, 31 августа, в 19:30 напротив бывшего здания полиции в саду Левински состоится демонстрация против превращения района в центр для мигрантов и их детей. Это лишь первый шаг из серии организуемых нами решительных мер.

30.08.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В канун начала учебного года, в среду, 31 августа, в 19:30 напротив бывшего здания полиции в саду Левински состоится демонстрация против превращения района в центр для мигрантов и их детей. Это лишь первый шаг из серии организуемых нами решительных мер.Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи возглавляет последовательный жестокий процесс по замене еврейского населения южного Тель-Авива нелегальными мигрантами и даже не скрывает этого.

Все общественное пространство, все муниципальные здания в районе старой автобусной станции и ее окрестностей отданы в распоряжение «нелегалов» и их детей.  В очень стремительном темпе с поощрения мэра города местные жители становятся здесь этническим меньшинством.

За мгновение до того как станет слишком поздно, мы должны начать борьбу против антиеврейской политики мэра Хульдаи.

Нам надоели тихие демонстрации, мы прекращаем умолять и просить обратить на нас внимание. Если Хульдаи хочет войны, он ее получит.

В саду Левински был полицейский участок. 1 сентября там откроется 6 первых классов для детей инфильтрантов - и это первый шаг в создании образовательного комплекса для них. Рядом планировалось создать школу искусств, но на этой неделе там начнут работать три группы детского сада для мигрантов.

В школе «Ярден» учились дети местных жителей – сегодня это учебное заведение мигрантов, включающее 10 дополнительных групп детского сада для них же.

«Шевах Мофет» была образцовой школой, где учились как жители Тель-Авива, так и дети (преимущественно русскоговорящие репатрианты) со всей страны. В следующем году она станет школой мигрантов. Центр, где растили будущих специалистов для армии, хай-тека, науки, будет уничтожен усилиями мэра и его команды.

Школа «Бялик-Рогозин» была районным «тихоном», сегодня это школа для мигрантов

И это далеко не все примеры.

Мы еще не упомянули уничтоженные детские сады, клубы, отряды скаутов; планы по созданию субсидируемых групп продленного дня для мигрантов, которые будут финансироваться мэрией за счет наших налогов и многое другое.

Мы приглашаем неравнодушных граждан со всей страны, израильские ивритоязычные и русскоязычные СМИ прийти и своими глазами увидеть отчаяние людей, «оккупированных» в своем городе, в своей стране!

Шефи Паз, Лев Солодкин, Борис Шиндлер – инициативная группа за освобождение Южного Тель-Авива.

Страница группы в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/events/111298319323385/?active_tab=posts 

Присоединяйтесь к нам!

Читайте также