Осенние ласточки: первые модели новой коллекции уже в сети бутиков Lafayette Italy
Осенние ласточки: первые модели новой коллекции уже в сети бутиков Lafayette Italy
…Ботильоны, будто тронутые кистью Модильяни, обувь, украшенная сверкающими камнями, инкрустированные или прозрачные каблуки - и это только начало.

Модные предвестники сезона "Осень-Зима" 2016/2017, который обещает быть по-итальянски прекрасным, уже появились на полках бутиков Lafayette Italy.

Новые коллекции пополнились моделями известных и любимых во всем мире итальянских дизайнерских домов – Valentino, Accademia, Loriblu, Moda di Fausto и другими.

Безусловно, за идеальной парой осенней обуви отправиться стоит в Lafayette Italy, но похоже, выбор будет непрост.

 

Драгоценные краски осени

В этом сезоне в Lafayette Italy сделан упор на обувь, идеально подходящую для израильской осени, более спокойной, чем европейская, но при этом известной своими проливными дождями и сильными ветрами. Дизайнеры в этом сезоне славят цвета осени, воплощая их в обуви с элементами металлика, искусно переплетая их с красным, зеленым, серебряным и золотым цветами.

Но отдельно стоит отметить декоративные элементы в обуви, которые превращают коллекцию в поистине «звездную» - сверкающие камни, различной цветовой гаммы, украшающие обувь на манер произведений искусства, обрамляя каблуки и украшая носок, – как самые последние веяния нового сезона.

Также нельзя не отметить изысканные черные ботильоны на небольшой шпильке со слегка вытянутым носком - их особенный рисунок отсылает нас к полотнам художников-импрессионистов.

 

Воздушна и прозрачна

Нашедший отклик в сердцах людей весенний тренд на прозрачную обувь продолжится и в этом сезоне. Известная марка обуви Azurée, эксклюзивно представленная в сети бутиков Lafayette Italy, создана из особого экологичного силикона, который за несколько минут принимает точную форму ноги, благодаря чему обувь сидит как влитая, не ощущаясь на ноге, при этом оставаясь невероятно удобной и невесомой.

В этом сезоне она украшена особым образом – сверкающие камни подчеркивают точеную ножку и придают ей изящность, а сочетание рельефного дизайна каблука и прозрачной текстуры создают по-настоящему «воздушный» эффект. В такой обуви романтичный настрой станет неизменным спутником - ведь в ней хочется исключительно парить над землей.

Первые дизайнерские новинки сезона уже ожидают своих владелец во всех бутиках Lafayette Italy, которые пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год обновляются полностью.

 

А на летнюю коллекцию Lafayette Italy действует летняя распродажа - 50% скидки плюс 7% скидки для членов клуба Lafayette Italy и вновь присоединившимся. 
 
Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети в Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

counter