Танцы до утра: праздничная коллекция обуви сезона торжеств-2016 от Lafayette Italy
Танцы до утра: праздничная коллекция обуви сезона торжеств-2016 от Lafayette Italy
Сезон торжеств в Израиле каждый раз поднимается планку требований к праздничной обуви – теперь она должна быть не только нарядной и актуальной, но и удобной настолько, чтобы и в обычные дни ее можно было носить с удовольствием и без опаски не дотянуть до вечера.

Сочетать роскошь дизайна с качеством и удобством, уже ставшими легендой, удается итальянским фамильным дизайнерским брендам, которые создают обувь для Lafayette Italy.

Шаг первый: качество

Итальянские мастера обувного дела, хранящие традиции ручной работы, – лучшие в мире. Lafayette Italy вот уже 78 лет работает только с дизайнерскими домами, производящими обувь на 100% на территории Италии из кожи итальянской выделки. Невозможно не влюбиться в их праздничную коллекцию.

Так, бежевые замшевые туфли на небольшом 5-сантиметром каблуке – это просто восторг. Замша высокого качества, тонкие ровные швы, аккуратно оббитый каблук. Кружевная сетка поднимается по подъему ноги, плавно окутывая его, и аккуратно застегивается по линии щиколотки, а ремешки прочные и изящные одновременно. Такие туфли – идеальное решение для праздничного, но в меру официального события, бежевый цвет визуально вытягивает ногу и придает походке легкость. 

Шаг второй: мода

Обувь с металлическим блеском - абсолютный и безоговорочный модный фаворит. Зайдя в бутик Lafayette Italy можно на секунду ослепнуть от сияния и невероятного выбора таких моделей, но тем приятнее пройдет подготовка к мероприятию. Свадьба, юбилей, выпускной в университете, бат-мицва - сияющая обувь лишь усилит эффект праздника и будет уместна для каждого из поводов. 

Золотые босоножки с отрытой пяткой на высокой шпильке сделают вас королевой мероприятия. В этой модели есть все: изящный каблук (ведь это торжество, и самое время вспомнить о по-настоящему праздничной обуви), широкие золотые полосы, обхватывающие ногу, открытый носок, который добавляет образу игривости, к тому же это отличное решение в жаркую погоду.

Еще одни золотистые любимчики – туфли с острым носком на небольшом каблуке, тонкие ремешки изящно пронизывают весь подъем ноги. Вопрос сочетаемости отпадает сам собой – длинные платья в пол, коктейльный вариант, узкие брюки – комплект в любом случае будет идеальным. 

 

Шаг третий: удобство

Современные женщины больше не идут на компромиссы в отношении комфорта даже в праздничные дни. "Правильная" обувь для торжеств может легко стать повседневной – спасибо за заботу дизайнерам Lafayette Italy, об этом они тоже подумали. Замшевые черные или белые кожаные лодочки, с тонким каблуком или устойчивым, без декоративных элементов или в меру украшенные, – универсальное решение для выхода в свет. Мало кто может похвастаться такой удобной колодкой, как в Lafayette Italy, а это значит, что высота каблука больше значения не имеет, можно танцевать всю ночь до утра.

В Lafayette Italy предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

http://www.lafayetteitaly.com

counter