Путешествия с Виктором Йоффе: мир Аватара в Китае и Южная Африка
Путешествия с Виктором Йоффе: мир Аватара в Китае и Южная Африка

Уже сообщалось о турах, которые организует и лично сопровождает известный турагент Виктор Йоффе. Мы связались с Виктором, чтобы выяснить, как обстоят дела.

- Группа в Китай с 4 ноября уже гарантирована, осталось несколько вакантных мест. Мы также ищем спутника для мужчины и спутницу для женщины. Напомню, что речь идет о нестандартном туре, мы не ставим целью "отметиться" у всех популярных китайских достопримечательностей. За две недели путешествия я хотел бы показать все самое красивое, что можно увидеть в этой огромной стране в данное время года - включая знаменитый Национальный парк Чжанцзяцзе, где снимали фильм "Аватар", древнюю столицу Нанкин, суперсовременные Гонконг и Кантон (Гуанчжоу), дивные сады и парки Сучжоу и Ханчжоу и, наконец, несколько дней в Шанхае, самом интересном городе Китая, если не всего мира. Заказаны удобные полеты, отличные 4* отели, ужины включены. Стоимость $2900, полная программа здесь.

- А что с Южной Африкой?

- Этот тур начнется 31 марта, в день начала пасхальных каникул, что позволит принять в нем участие также учителям. Он безусловно будет гарантирован в ближайшее время. И эта поездка рассчитана на две недели, но, в отличие от Китая, за две недели в ЮАР можно увидеть все, заслуживающее внимания, и еще побывать на грандиозном водопаде Виктория между Северной и Южной Родезией – ныне это Замбия и Зимбабве. Путешествие начнется с Кейптауна (самого красивого города в мире согласно опросу, проведенному этой весной британским журналом); там мы посетим прекрасный парк Кирстенбош, совершим экскурсию к мысу Доброй Надежды, поужинаем в знаменитом джаз-клубе "Крипта" и отоваримся в крупнейшем в Южном полушарии торговом центре "Виктория Уорф". Затем побываем в Винной долине на дегустациях великолепных южноафриканских вин, посетим фешенебельные курорты Атлантического побережья Германус и Найсну, ознакомимся с заповедниками пингвинов, экзотических птиц, страусов, обезьян и дрессированных слонов, погуляем по паркам Садовой дороги. После перелета на север у нас будет довольно времени, чтобы полюбоваться могучей Викторией (в это время года она - самый большой водопад в мире) как со стороны Замбии, так и со стороны Зимбабве. А в конце путешествия нас ждет сафари в одной из лучших лоджий парка Крюгер и осмотр третьего в мире по величине каньона Блайд.

Не лишне напомнить, что в этом туре включены не только ужины, но и большинство обедов, а гостиницы - самого высокого уровня (на водопаде и в парке Крюгер - 5*). Вот полная программа.    

К сожалению, с 1 августа придется увеличить стоимость до $4200, так как за последние два месяца курс ранда к доллару вырос на 10%. Но для записавшихся до конца июля цена остается прежней, $4100, как и было обещано - обещания надо выполнять хотя бы и себе в убыток. Группа рассчитана на 22 человека максимум.

Звонить по телефону 0777-88-6929 в рабочее время  

counter