Что модно этим летом: 5 трендовых принтов на обуви и сумках от итальянских дизайнеров
Что модно этим летом: 5 трендовых принтов на обуви и сумках от итальянских дизайнеров

Кракле и деграде, геометрия с оптическими иллюзиями, анималистические и цветочные орнаменты – босоножки, мюлли (туфли с открытой пяткой), лодочки и лоферы с такими принтами должны быть в гардеробе каждой модницы.

Моду, а в особенности, моду на обувь и сумки, создают итальянские дизайнеры. Все самые актуальные модели, представленные на Миланских неделях моды и на 100% сделанные в Италии, привозит в Израиль сеть Lafayette Italy.

В этом сезоне на полках 8 бутиков сети, которые пополняются новыми моделями каждую неделю, притягивает взгляд обувь с эффектом кракле – загадочными кракелюрами: принтами, изображающими потрескавшиеся от времени старинные рисунки и орнаменты. Древние изображения цветов или пейзажей, покрытые сеткой мельчайших трещин, создают иллюзию, что вы – обладатель раритета, цены которому нет.

К каждой модели обуви – даже такого нестандартного дизайна – в Laffayette Italy найдется несколько вариантов сумок в стиль и цвет.

Эффект деграде – плавный переход одного цвета в другой – представлен как в классических лаковых моделях обуви и сумок, так и в кроссовках и моделях в стиле спорт-элегант, которая в Laffayette Italy все же больше "элегант", чем "спорт".

Геометрические принты этим летом достигают эффекта оптических иллюзий и надолго приковывают взгляд в попытках разгадать загадку обмана зрения.

Анимал-принты в прошлом сезоне изображали, в основном, кожу рептилий, в этом сезоне глянцевые обложки захватили хищники: тигровый и леопардовый окрас с эффектом серебристых ворсинок на коже обуви и сумок – агрессивный тренд этого лета.

Который, впрочем, мягко сбалансирован идиллическими и спокойными цветочными принтами. Цветы средних размеров, на светлом или темном фоне, отлично прорисованные и выглядящие натурально, – пасторального настроения так не хватает в бурлящем ритме современного города.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы. Сеть Laffayette Italy на протяжении 78 лет привозит в Израиль обувь и сумки, на 100% сделанные в Италии.

Каждая женщина, в гардеробе которой есть обувь от Lafayette Italy, – на шпильке, каблуке, платформе или плоской подошве – подтвердит: эта обувь удивительно удобна, благодаря фирменной колодке и коже выделки итальянских мастеров, хранящих традиции ручной работы. Еще одна особенность, которую подтверждают все владельцы: обувь служит десятилетиями, оставаясь, как новая.

Предоставляется пожизненная гарантия на все – включая набойки обуви.

 

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

http://www.lafayetteitaly.com

counter