Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

Футбол в Biergarten

Тель-авивские гурманы и любители хорошего пива уже знают, что в популярном ресторане «Баба Яга» открыт сейчас пивной сад по образцу известных во всем мире баварских Biergarten-ов.

27.06.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Тель-авивские гурманы и любители хорошего пива уже знают, что в популярном ресторане «Баба Яга» открыт сейчас пивной сад по образцу известных во всем мире баварских Biergarten-ов. А главное украшение стола, помимо изысканных блюд и отличного баварского пива Paulaner, в наше время что? Правильно, как сказал еще почтальон Печкин: телевизор!

Почему именно сейчас? Да потому что в разгаре ЕВРО-2016!

Сыграны матчи группового турнира и начались кубковые поединки. Больше никаких ничьих – или победа, или окончательное поражение. С каждой игрой накал страстей все выше, и погасить его лучше всего отличным холодным пивом.

Можно, конечно, поесть и выпить дома. Можно. Но нужно ли?

Помните классику?

« — Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?

— Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!

— Умеешь ты жить, Амвросий! — со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.

— Никакого уменья особенного у меня нету, — возражал Амвросий, — а обыкновенное желание жить по-человечески.

— Дома можно поужинать - пищал Фока

—Слугапокорный, —трубил Амвросий, —представляюсебе твоюжену, пыт ающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! — и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом».

Но сгорел «Грибоедов», да и не было его вовсе. А «Баба Яга» живет и процветает, и на кухне ее колдует очаровательная Маша – шеф-повар, дипломант международных конкурсов, которая приготовит вам к пиву такое, что попробуй это Арчибальд Арчибальдович, он бы удавился от зависти.

Потому что к хорошему пиву нужно и хорошее угощение.

Гостям наливают традиционный Paulaner, Paulaner Salvator, а в придачу к ним для ценителей предлагают любимый чешский Staropramen и пиво для гурманов – американский Samuel Adams. С воскресенья по четверг в пивном салу «Бабы Яги» действует более чем аттрактивная цена на эти пенные напитки – всего 25 шекелей за 0,5 л.

Добро пожаловать.