Yulliaschool: профессия, востребованная в любой точке мира, без языковых и возрастных ограничений
Yulliaschool: профессия, востребованная в любой точке мира, без языковых и возрастных ограничений

В 2016 году профессия специалиста в бьюти-сфере снова вошла в 7-ку самых востребованных в мире профессий, для которых нет языковых преград, экономических кризисов и возрастных ограничений.

Универсальная специальность, работа в роскошных условиях салонов красоты, лишенная стрессов и высокооплачиваемая.

Главное требование к специалистам, желающим делать красивыми женщин Америки, Австралии или Европы: диплом международного образца, профессионализм и владение современными бьюти-технологиями.

Этим условиям соответствуют выпускницы школы yulliaschool, действующей при сети маникюрных салонов yullia.

Школа готовит специалистов в мире красоты: через три месяца обучения на русском языке ученики получают диплом международного образца, признаваемый во всем мире, а активные практические занятия позволяют стать за время обучения классными специалистами в своем деле или значительно поднять квалификацию.

Важно, что в школе женщины учатся самым современным бьюти-технологиям маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, а также перманентного макияжа и ухода за лицом, и работают с лучшими в мире материалами, созданными брендами Christian Dior, Seche, Christina и другими.

Уровень профессионализма сотрудниц сети и их знакомства с современными СПА-ритуалами ценятся в любой точке мира.

Самые интересные СПА-процедуры, которые появляются в мире, немедленно становятся частью бьюти-меню yullia.

Бьюти-меню: 30 деликатесных наименований

Бьюти-меню сети салонов насчитывает около 30 наименований, среди которых – как эксклюзивные процедуры, требующие от мастеров особых навыков, так и популярные во всем мире СПА-ритуалы и процедуры красоты.

Специально к весенне-летнему сезону-2016 yullia вновь расширила спектр услуг и предложила фирменную СПА-процедуру для рук на основе экстракта розы. Анти-эйджинг процедура предназначена для обновления, питания и улучшения состояния кожи рук и создана с использованием высококачественных сывороток, замедляющих процесс старения.

Еще одна экологичная и популярная в мировых салонах премиум-класса процедура - «сухой» маникюр и педикюр. Ритуал, проходящий без использования воды, совершил настоящую революцию, сделав процедуру приятной и стерильной, продлив жизнь дизайну ногтей и одновременно сохранив их здоровье.

В процессе ухода мастер не использует режущие инструменты, что в полной мере может гарантировать стерильность процесса, безболезненность и абсолютную безопасность.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 03-5095660.

Преимущества обучения в yulliaschool:

Полная субсидия обучения работодателем – Юлией Галь - с обязательством предоставления работы в сети на 18 месяцев;

Возможность обучения только на русском языке;

Диплом международного образца уже через 3 месяца;

Гибкий график обучения;

Отсутствие возрастных ограничений;

Трудоустройство лучших в салонах yullia;

или Помощь в открытии частного бизнеса лично от Юлии Галь; 

Существует ускоренный курс;

85% занятий – практические.

Лучшие выпускницы получают работу в сети салонов красоты yullia. Стартовая зарплата сотрудников yullia – 7000 шекелей (без учета бонусов) и обучение за счет работодателя. До сих пор подобные условия предоставлялись только в израильском хай-теке.

Телефон школы красоты yulliaschool на русском языке 03-5095660.

Сайт школы на русском языке: http://yulliaschool.co.il/ru

Yulliaschool Facebook

Yulliaschool Instagram

counter