Белое искушение на Шавуот: модные детали в летней коллекции Lafayette Italy
Белое искушение на Шавуот: модные детали в летней коллекции Lafayette Italy

Дизайнеры всего мира сошли с ума от белых акцентов: они в украшениях, одежде и, конечно, обуви. Летняя коллекция 100%-но итальянской обуви от Lafayette Italy на модных примерах показывает, как правильно расставлять белые акценты в образе и каких сочетаний придерживаться во избежание ошибок со стилем. 

Эстетика минимализма

Белый клатч, пожалуй, самый летний аксессуар из возможных. Универсальный, он подходит к любому образу, деловому или повседневному, строгому или раскованно-хипстерскому. Стилисты мирового уровня призывают отойти от канонов "классическая сумка/строгий аутфит" в пользу романтично-увлекательного стиля фьюжн. Смешение всех стилей и цветовых предпочтений.

Так белый прямоугольный клатч от Lafayette Italy с едва прослеживающимся рисунком «кожи питона» и замком в старом английском стиле как нельзя лучше сочетать с …ярко-синими замшевыми туфлями на шпильке. Белый фон клатча поддержит светлая подошва, а металлическая бахрома по заднику не только добавит элегантности, но и будет блестяще гармонировать с замочком на клатче. Сочетать минималистичные детали – высший пилотаж в череде модных тенденций сезона. 

Всем слип-о-н-ы!

Слипоны – не только удобная обувь на стыке спорта и классики, это уже не первый сезон объект желания и базовый предмет гардероба первых модниц страны. Но слипоны не считаются таковыми без обязательного атрибута – белой подошвы и лучше, чтобы она была крайне заметной. Не все готовы покупать обувь на белой подошве и совершенно зря. Ведь она придает образу легкость и дарит драгоценные сантиметры к росту, легко и без труда. Нежно-голубые слипоны от Lafayette неизменно притягивают взгляд.

Будь то блеск кристаллов, которыми они выложены, или витиеватая, но в то же время спокойная вышивка – они самодостаточны и не требуют дополнительных акцентов в образе. Весь остальной лук может быть полностью белым или черным, или, скажем, красным – они будут смотреться выигрышно в любой ситуации. 

Любимые сочетания

И пусть День Независимости уже прошел – сочетание белого и голубого по-прежнему актуально. Одна из флагманских моделей в новой коллекции Lafayette Italy  – стильные городские кроссовки. Выполненные в бело-голубой гамме, с анималистичными вставками, они станут любимой вещью во всем гардеробе. И на это есть ряд причин – во-первых многоцветность, они отлично подойдут как к белому хлопковому платью, так и к узким темно-синим джинсам.

Во-вторых, белые детали – подошва, шнурки - делают общий вид легче, за счет чего модель выглядит менее спортивной и будет гармонично смотреться даже с узкой офисной юбкой.

Ну, и в-третьих – удобство. В них можно преодолевать сотни километров, не отказывая себе в модных образах. А это, как известно, очень важно. 

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. И предоставляет полную пожизненную гарантию на все, включая набойки. К обуви любой расцветки в бутиках сети есть сумки в тон и цвет от тех же дизайнерских домов. 

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

http://www.lafayetteitaly.com

counter