Туры с Виктором Йоффе: мир Аватара в Китае и Южная Африка – поездки с кайфом
Туры с Виктором Йоффе: мир Аватара в Китае и Южная Африка – поездки с кайфом
Меньше месяца назад возвратилась из Южной Африки группа из тура, который организовал и сопровождал Виктор Йоффе. И вот мы видим на сайте Виктора объявление о наборе новой группы по аналогичному маршруту.

- Чем объяснить такое пристрастие к не самой, скажем так, популярной у нас стране? 

- Южная Африка - это моя еще детская любовь, "Капитан Сорви-голова" Буссенара был моей настольной книгой. И это тот счастливый случай, когда действительность соответствует мечтам. Я счастлив, что мои чувства передались моим спутникам; судя по тому, что уже несколько человек звонили с вопросом, когда будет аналогичный тур, наши туристы вернулись из Африки с самыми лучшими впечатлениями. Я остаюсь при мнении, что такого сочетания изумительно красивой природы, животного мира, безупречного сервиса, великолепной кухни и потрясающих вин больше нет нигде. 

- Программа будущего года аналогична прошедшей? 

- Надеюсь, она будет еще интересней. Вот какие изменения удалось внести: дополнительная ночь в Кейптауне - в апреле этого года англичане назвали его лучшим городом мира - позволит включить в программу знаменитый ботанический сад Кирстенбош и ужин во всемирно известном джаз-клубе "Крипта" (с концертом, естественно); мы также посетим фешенебельный курорт Германус на берегу океана, а на водопаде Виктория будем жить не в Замбии, а в 5*отеле в Зимбабве. Вся программа будет на день больше. Вылет 31 марта, так что и учителя, у которых в этот день начинаются каникулы, смогут принять участие в поездке. Как всегда, полный пансион, отели и лоджии высокого класса. Цена (для записавшихся до 01.08) $4100, в группе 22 человека. 

- А что слышно с поездкой в Китай, которую планировали на 4 ноября? 

- На сегодня записались больше половины группы, так что, надеюсь, в ближайшие дни тур будет гарантирован. Многие смотрели "Аватар" и представляют, куда мы едем. Мы не стремимся побывать всюду, мы ограничиваемся районом между Гонконгом, Нанкином и Шанхаем плюс Национальный парк Чжанцзяцзе. Именно здесь сосредоточены жемчужины средневековой архитектуры, а также шедевры садового и паркового искусства. 

Программа отражает мою философию путешествий, с которой знакомы те, кто со мною ездил (к сожалению, не столь часто, ведь я, прежде всего, турагент). Путешествовать следует не спеша, получая удовольствие и от хороших отелей, и от еды. Я всегда тщательно выбираю рестораны, так чтобы не только было вкусно, но можно было познакомиться с местной кухней, мои клиенты не берут с собой сухих пайков. У нас также не бывает так называемых "опций", когда на месте приходится тратить на экскурсии едва ли не больше, чем стоит путевка - в поездке предлагаются два-три вечерних мероприятия по желанию, которые стоят недорого и оплачиваются обязательно заранее. 

Естественно, запланированы отели 4*, включены ужины, позаботимся и об обедах. На обратном пути всем будет позволено сдать в багаж по два чемодана общим весом 46 кг. Время поездки - с 4 по 18 ноября - идеально для этого района, солнечная золотая осень. Тур рассчитан на 26 человек, не испытывающих затруднений при ходьбе. Полная цена $2900.

Полная программа здесь

Звонить по телефону 0777-88-6929 в рабочее время

counter