Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+21+11

Карман

А
А

Новый год по-итальянски

Амир Маркович приглашает отведать традиционные новогодние итальянские деликатесы и ощутить дух "европейского" нового года. Тем более что итальянцы - народ, знающий толк в торжествах и кулинарии.

25.12.2011
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Новый 2012 год уже совсем близко и не секрет, что этот, всеми любимый и долгожданный праздник, прекрасный повод отступить от правил сбалансированного питания и отведать всевозможные "запретные" яства. Да и как можно устоять перед новогодним столом, ломящимся от любимых традиционных блюд? Однако в новый год всегда хочется новых впечатлений, и конечно - новых кулинарных изысков. Тех, кому изрядно наскучили оливье, винегрет и селедка под шубой, а также традиционное празднование в домашней обстановке, главный шеф-повар ресторана "Италькия бе Тахана" Амир Маркович приглашает отведать традиционные новогодние итальянские деликатесы и ощутить дух "европейского" нового года. Тем более что итальянцы - народ, знающий толк в торжествах и кулинарии.

В честь Нового Года, только 31 декабря, в ресторане будет действовать особое праздничное меню, состоящие из изысканных блюд итальянской кухни.

Новогоднее меню

Закуски:

Холодный салат из стручков зеленой фасоли, грибов порчини и маринованной каракатицы. Подается с карпаччо и томатами - конфи Шашлык из щупальца осьминога, жаренного на гриле с луком шалот и картофелем Традиционная итальянская закуска "Вителло тонато" - ломтики филе холодной говядины под соусом из тунца и майонеза

Главные блюда:

Филе трески с крошкой из запеченного картофеля. Подается под густым соусом буйабес и кальмарами в кляре Спагетти с омаром в бульонном соусе из омаров и помидоров "тамар" Морской гребешок ("коки - сент- жак"),поджаренный на гриле. Подается на основе пюре из иерусалимского артишока и мусса из грибов порчини Филе говядины, поджаренное на гриле. Подается с рагу из грибов, тушенных в говяжьем бульоне с луком шалот

Десерты:

"Конкорд"- слоеный торт из шоколада и безе Салат из свежей клубники и муссом из каштановВсех гостей, решивших встретить новый год в стенах "Италькия бе Тахана", ждет приятный сюрприз: в полночь бокалы наполняться искрящимся шампанским и начнется настоящий праздник.

Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru


Изысканного и необычного Нового года!

Заказать место в ресторане "Италькия бе-Тахана" можно по телефону: 03-5222664

Читайте также