Любовь по-итальянски: обувь для путешествий и не только
Любовь по-итальянски: обувь для путешествий и не только

Италия, пожалуй, единственная страна, где причудливым образом сочетается древность и современность, гастрономические изыски и вековые традиции кулинарии, зарождение модных тенденций и классика, не требующая изменений. Настоящая Италия – это еще и обувь, качественная, удобная и на 100% модная. Давайте отправимся в небольшое путешествие и выясним, в какой обуви наслаждаться Апеннинским полуостровом лучше всего и какую обувь выбрать, чтобы создать свой маленький итальянский оазис. 

Римские каникулы

Рим – вечный город, каждый сантиметр которого дышит историей. Величественные дворцы и укромные уголки, мощеные мостовые и монументальные фонтаны, на дне которых поблескивают монетки тех, кто еще не уехав, хочет снова сюда вернуться.  Гладкие, отполированные до блеска камни старого года, легкое хлопковое платье и сандалии-гладиаторы, на длинной шнуровке, охватывающие ногу до самого колена. Плоская подошва или небольшой устойчивый каблук, открытый носок или слегка заостренный, с вырезом-галочкой, ярких или нейтральных оттенков. Выбираем фасон по душе, но сохраняем стиль.  

Неаполитанские страсти

Аромат свежеиспеченной пиццы, такой тонкой, что ее можно свернуть в трубочку, ведет нас прямо в Неаполь – город, который славится на весь мир своими особыми рецептами. Душистый розмарин и шарики моцареллы, капучино, который сами итальянцы предпочитают пить только до 12 часов дня, уютные кафешки и их гостеприимные владельцы.  Яхты, мирно покачивающиеся на берегу, атмосфера расслабленной итальянской Ривьеры, босоножки на танкетке, с открытым носом, ярко-алого цвета, зауженные темно-синие брючки, сумка на одно плечо с ярким цветочным принтом и контрастными ручками, возможно шляпка… настроение – Италия, добавить к этому нечего.

Милый Милан    

Ленивый и неспешный Милан, переливающийся в солнечных лучах, словно сотканный из кружева собор Дуомо, город, в котором знают толк в обуви и не прощают модных ошибок. Только здесь зимой можно встретить даму в роскошной шубе и потрясающих туфлях на высокой шпильке в очереди за самой вкусной пастой или красавца, в идеально отутюженном костюме на электрическом самокате. Мозаичный пол, серебряные лоферы в мужском стиле на шнуровке и небольшой клатч, сверкающий металлическим блеском, Миланский образ – всегда женственно-утонченный, но ультрамодный.   

Итальянская атмосфера, она в мелочах. И, порой, билет на самолет не панацея. Настоящая итальянская обувь эксклюзивно представлена в сети Lafayette Italy. Здесь стиль соединяется с качеством, а удобство с актуальными тенденциями.

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. И предоставляет полную пожизненную гарантию на все, включая набойки. К обуви любой расцветки в бутиках сети есть сумки в тон и цвет от тех же дизайнерских домов. 

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com 

counter