Читайте также
Прекрасный Тель-Авив наполнен достопримечательностями.
И вот адрес одного из особенных мест:
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ МАГАЗИН «ALL MEAT»
Тель-Авив, Кикар а-Медина, ул. Хэй-Бэйяр 64.
Качество деликатесов в «ALL MEAT» каждого гурмана восхитит!
Мясо из «ALL MEAT» вас ассортиментом поразит!
Широкий выбор отборного мяса на прилавках магазина «ALL MEAT».
Наш ассортимент отвечает всем нормам и стандартам вкуса и качества. А непрерывная работа команды высококлассных специалистов предугадывает желания каждого нашего гостя. Всегда свежий и экологически чистый кошерный продукт представлен на любой вкус.
Залог нашего успеха – повышенное внимание к чистоте и порядку.
Каждый покупатель – наш уважаемый гость!
ПРЕДЛАГАЕМ:
- огромный выбор кошерного мяса,
- только натуральные продукты,
- на прилавках всегда свежий товар,
- продукция, полностью готовая к приготовлению.
Правильное питание – залог здоровья. А вкусная еда – гарантия отличного настроения. Побалуйте себя и близких деликатесами из «ALL MEAT»:
- говядиной и телятиной с Голанских высот,
- нежнейшей ягнятиной, которая станет украшением вашего праздника,
- мраморным стейком, который удивит и порадует ваших гостей,
- ароматным асадо для веселого пикника,
- куриным шницелем для дружеского обеда,
- антрекотом, который порадует долгожданного гостя,
- восхитительной «Короной» из ребер баранины и телятины, которая станет шедевром на вашем праздничном столе.
РЕЦЕПТ от шеф-повара.
Приготовить оригинальное и безумно вкусное блюдо совсем не сложно с продуктами из «ALL MEAT».
Вам понадобятся 2 каре ягненка, чеснок, горчица, немного меда, соль, перец, оливковое масло. Готовим маринад: смешиваем горчицу – 2 столовых ложки и мед – 1чайная ложка, добавляем масло – 3 столовых ложки, туда же отправляем рубленый чеснок, соль и перец по вкусу. Обильно промазываем ребра ароматной смесью – делать это лучше руками, чтоб вложить в блюдо частичку души. Теперь немного творчества! Нужно сформировать из каре круглую корону и зафиксировать кулинарной нитью. Концы ребер, выступающие верхом фигуры, обмотать фольгой – в этой части в основном кость, которая может обгореть. Отправляем блюдо в разогретую духовку на 30-40 минут.
Тем временем приготовим сюрприз. Рис для плова обжарить в сотейнике с кусочком сливочного масла до золотистого цвета. Можно добавить шафран. Затем посолить по вкусу, залить водой или бульоном. Готовить рис рекомендуется 20 минут на медленном огне. В готовый рис добавить кедровые орехи и сушеную черную смородину, дать настояться под плотной крышкой не менее 10 мин.
Когда ребра будут готовы, снимаем фольгу и в середину выкладываем рис. Обязательно украшаем зеленью. Отличным дополнением станут свежие или запеченные овощи.
Приятного аппетита!
Затрудняетесь с выбором?
С удовольствием придут на помощь специалисты «ALL MEAT». Каждый наш покупатель может получить профессиональный совет по приготовлению мясного деликатеса при выборе покупки.
Любой наш продукт уже готов к вашему кулинарному творчеству:
- куриное филе эстетично нарезано, профессионально отбито для шницеля;
- тушки цыплят качественно очищены от перьевого слоя и осмолены;
- мясо нарезано порционными кусочками в соответствии с особенностями приготовления.
- продукты упакованы с соблюдением всех норм стерильности.
Гарантированное качество по приятным ценам – находка для гурманов:
Говяжья вырезка (гуляш) - 79,00 шек/1кг.
Фарш говяжий - 49,00/1кг.
Шницель куриный премиум - 37,00/1кг.
Стейк паргит - 59,00/1кг.
Мы рады помочь вам сэкономить время!
В «ALL MEAT» работает доставка по всему Гуш-Дану. Свежайшее мясо доставят по адресу в пенопластовом боксе со льдом, сохранив вкус и качество продукта.
Телефон для заказов: *3965
У нас приятно находиться, не терпится вновь возвратиться!