Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Выставка «Международное образование» 23 февраля в Тель-Авиве

Согласно данным статистики UNESCO, Россия входит в топ-10 стран, куда едут получать высшее образование израильтяне (оставив позади такие популярные для образования за рубежом страны, как Франция, Канада, Швейцария).

19.02.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Когда: 23 февраля, 16.00–20.00.

Где: Отель Metropolitan, ул. Трумпельдор, 11 (Тель-Авив) 

Согласно данным статистики UNESCO, Россия входит в топ-10 стран, куда едут получать высшее образование израильтяне (оставив позади такие популярные для образования за рубежом страны, как Франция, Канада, Австралия и Швейцария). 

Узнайте подробно:

о получении образования (бакалавриат и магистратура) в России по выбранной специальности;требованиях и процедуре зачисления в университеты; возможностях бесплатного обучения и стипендиях;программах студенческого обмена с университетами других стран. Преимущества образования в России 

Доступная стоимость проживания и обучения. В России порядка 600 государственных университетов с программами на любой вкус. У российских вузов есть неоспоримое преимущество – невысокая, по сравнению с Европой, Канадой или США, плата за обучение. И, более того, здесь гораздо дешевле жить, чем в этих странах.Давние академические традиции – высшее образование высокого уровня.Обучение на русском языке, наиболее распространенном среди славянских языков. В общей сложности на нем говорят свыше 300 миллионов человек по всему миру.Удивительная культура страны, которая обусловлена ее уникальным местоположением – и в Европе, и в Азии.  У вас есть уникальная возможность узнать о самых востребованных программах бакалавриата и магистратуры  в Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина, Новосибирском юридическом институте (филиал) Национального исследовательского Томского государственного университета и Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова.  

Вход свободный по предварительной регистрации