Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+18+12
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Новое зимнее меню в "Луиз"

Главное в кухне "Луиз" - это здоровая пища, основанная на натуральных компонентах с большой питательной ценностью. Шеф сети, Оад Кори, использовал в новом меню идеи приготовления пищи в разных странах.

23.01.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сеть ресторанов "Луиз" приготовила своим клиентам сюрприз - оригинальные, вкусные и питательные блюда, предоставленные в новом зимнем меню. 

Можно выбрать очень интересные блюда: "Лябанэ Кашио", "Суши киноа", паста "Путешествие в лесу". "Пад тай" - таиландское блюдо. 

А также шейк "Мака-какао" - напиток, который поможет быть бодрым течение всего дня. 

В блюда нового меню входят сезонные "зимние" и наиболее питательные компоненты. 

Главное в кухне "Луиз" - это здоровая пища, основанная на натуральных компонентах с большой питательной ценностью. Шеф сети, Оад Кори, использовал в новом меню идеи приготовления пищи в разных странах, в результате получились очень вкусные и полезные блюда. 

Zahav.ru

 

Лябанэ Кашио. Сыр лябянэ, приправленный оливковым маслом, солью, чили, тимьяном. Подается подогретым на листьях салата, зеленого лука и ростков подсолнечника. Без глютена. - 36 шек.

Zahav.ru

 

Суши Киноа. Сделаны суши из соевых листьев с начинкой из черного киноа, китайских ростков, зеленого лука, огурцов и ростков подсолнечника с добавлением соевого соуса и силана. Подается на листьях салата, зеленого лука и ростков подсолнечника. Без глютена . - 36 шек. 

Zahav.ru

 

Паста "Путешествие в лесу". Паста Пенне из цельной органической муки с грибами - шампиньонами, шиитаке, майтаки, со сладким картофелем, имбирем, горчицей, силаном и кокосовым молоком. Украшена зеленым луком. - 59 шек. 

Пад тай. Рисовая паста под маринадом сои и силана (без глютена) с кокосовым молоком, морковью, луком, чесноком, брокколи, цуккини, имбирем. Блюдо украшено зеленым луком и орехами кешью. - 59 шек. 

И, конечно же, какое может быть меню без сладкого. 

На десерт: Крэйзинат (в переводе на русский - сумасшедший орех) - 42 шек. 

Карамелизированные бананы - 36 шек. 

Zahav.ru

 

Практически все блюда нового меню очень вкусные, мне особенно понравилось "Лябанэ Кашио" и паста "Путешествие в лесу". Пад Тай просто изумителен на мой вкус (а я - большая любительница таиландской кухни). Десерт "Карамелизированные бананы" - просто сказочная мечта. Простите меня, сладкоежку, не могла оторваться и попросила вторую порцию. 

Сеть ресторанов "Луиз" существует 8 лет. Причем, в начале было только 3 филиала. А в настоящее время сеть разрослась до 10. Любители здоровой и вкусной еды смогут найти рестораны "Луиз" в Хайфе, Тивоне, Кирьят Биалике, Беньямине, поселении Бней Дрор, Рамат a Шароне, в Тель Авиве, Рамат Авиве и Рамат Хаяле. В 2016 году откроются дополнительные филиалы в Реховоте и в Кфар Сабе. 

Я побывала в филиале Рамат Хаяля. Прекрасная, уютная обстановка ресторана в сочетании с теплой атмосферой и вкусным и полезным обедом. Нет более приятного времяпровождения в дождливый, зимний день, чем обед в ресторане "Луиз". 

Текст: Юлия Вайн

Кафе "Луиз" в Facebook