Загрузка....
Твердый сыр Noam - единственный сыр, сделанный на 100% из натуральных ингредиентов!
Твердый сыр Noam - единственный сыр, сделанный на 100% из натуральных ингредиентов!

Два года спустя после революции в области твердых сыров: молочная фабрика Tara продолжает инновационное развитие и представляет новое поколение твердых сыров Noam без искусственных красителей, без консервантов - единственный сыр, сделанный на 100% из натуральных ингредиентов!

Два года назад Tara совершила революцию в категории твердых сыров, выпустив сыр Noam без консервантов и создав этим общественную дискуссию на тему консервантов и здорового питания, что изменило потребительские привычки во всех категориях продуктов в Израиле. 

 

Тара продолжает процесс обновления и представляет реальные инновации по сравнению с конкурентами на рынке. 

Новая инновационная разработка является частью сверхзадачи, определяющей все действия молочной фабрики, выраженной девизом: "Еще здоровее, еще вкуснее", согласно которой все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с еще более высокой пищевой ценностью и отличным вкусом. 

По словам Орена Эльснера, генерального директора Tara: 

"Фабрика вкладывает истинные инноваций и новые достижения в области здоровья в запуск каждого нового продукта. Два года назад, открыв новый завод по производству молочных продуктов в Нетивоте, который соответствует самым высоким стандартам лучших молокозаводов в мире, мы совершили революцию в категории молочных продуктов, выпустив сыр Noam без консервантов, затем - улучшили питательную ценность сливочного сыра, дополнили линейку инноваций сливками икоттеджем с большим содержанием кальция и меньшим – натрия. Обновили детскую категорию запуском линии молочных деликатесов "Му" с повышенным содержанием кальция и пониженным – сахара. 

В начале годы мы впервые выпустили напиток "шоко" без добавления сахара и без искусственных подсластителей, а затем представили новую категорию молока и предложил потребителям пить молоко нежно-сладкого вкуса без добавления сахара и без искусственных подсластителей, которое отлично сочетается с кукурузными хлопьями ".

В рамках запуска новый сыр выйдет в новой упаковке, где будет хорошо заметен крупный штамп "100% натуральных ингредиентов", который отражает реальные качества продукта.

Эльснер добавляет: "Исследования, которые мы провели, показывают, что натуральность продукта важна не только для нас как для производителей продуктов питания, но и для потребителей. Ценность натуральных продуктов особенно возросла сейчас, когда молодые семьи осознали важность здорового питания и внимательно следят за качеством продуктов, которые потребляют на ежедневной основе, так что сыр "Ноам" имеет реальную ценность – вкусный сыр на 100% из натуральных ингредиентов.  

 

Сразу после запуска сыра "Noam без консервантов", "Тара" стала лидером новостей из области здоровья и увеличила свою долю на рынке твердых сыров с 2,8% в первой половине финансового 2013 года, до 18,4%, после выпуска сыра в первой половине 2014 года (StoreNext)

counter