Театр Гешер приглашает: фестиваль Finale Fest 2015
Театр Гешер приглашает: фестиваль Finale Fest 2015

Театр Гешер приглашает всех на большой июльский фестиваль Finale Fest 2015! У вас есть отличная возможность посмотреть все, что вы не успели увидеть в течение года: завершая 24 сезон, Гешер предоставляет особые цены на билеты 

В рамках фестиваля будут показаны семь очень разных и интересных спектаклей из репертуара театра: "Добрый человек из Сезуана" по знаменитой пьесе Бертольта Брехта в постановке Евгения Арье, "Отелло" по пьесе Шекспира в постановке Лены Крейндлиной, сказка для взрослых "Алиса" по мотивам произведения Льюиса Кэрролла и спектакль для детей "Странствия Одиссея", созданный по мотивам древнегреческой легенды. 

Вы также сможете побывать на двух премьерных спектаклях: "Я – Дон Кихот" в постановке Евгения Арье по мотивам знаменитого романа Мигеля де Сервантеса и "Царапины" – романтической пьесе Раджиба Джозефа в постановке Эреза Дригеса. 

Приходите в театр пораньше, вам не будет скучно. Перед началом каждого спектакля, прямо на площади у фонтана, для вас споет и разыграет небольшие сценки молодежная группа театра Гешер. А по окончании спектаклей в "Клубе 71 стул" вас ждут творческие встречи с актерами. 

И если, проведя несколько часов в театре, вы вдруг проголодались, загляните в один из близлежащих ресторанчиков – здесь к вашим услугам праздничное меню Finale Fest с особыми ценами на период фестиваля. 

Расписание спектаклей и мероприятий, цены и заказ билетов, названия ресторанов, участвующих в фестивале – эти и другие подробности на сайте театра Гешер на русском языке: http://www.gesher-theatre.co.il/ru/

counter