Новинка от компании Muller – йогурт BIO, белый, с кремовой текстурой, без добавления сахара, с фруктовым вареньем на дне баночки
Новинка от компании Muller – йогурт BIO, белый, с кремовой текстурой, без добавления сахара, с фруктовым вареньем на дне баночки

Компания Muller расширила линию Muller Natural, превратив ее в Muller Natural+ и добавив к ней йогурт BIO, белый, с кремовой текстурой, без добавления сахара, с фруктовым вареньем на дне баночки. Если раньше в линии Muller Natural были представлены йогурты без добавления сахара, жирность которых колебалась от 1,7 до 2,8 процентов, то теперь израильтяне могут попробовать йогурт BIO, белый, с кремовой текстурой, без добавления сахара, с фруктовым вареньем на дне баночки, жирность которого – 1, 3%. Компания представляет этот йогурт трех новых вкусов: банан с фиником, ананас и лесные ягоды.

 

Алон Вайншток, директор компании Muller по маркетингу, сказал: "Проведенные исследования показали, что более половины потребителей белого йогурта добавляют в него свежие фрукты, мюсли, хлопья и тд. Мы считаем, что BIO, с кремовой текстурой, с фруктовым вареньем на дне баночки и без добавления сахара, понравится потребителям, удовлетворив их потребность в легком, здоровом, свежем и вкусном йогурте".

Все продукты Muller не содержат консервантов. В каждой баночке йогурта линии Muller Natural+ содержится 150 мл. Цена на продукт устанавливается предприятиями розничной торговли. Рекомендованная цена  - 2.78 шек.

О компании Muller

В компании Muller уверены, что для создания качественных молочных продуктов необходимо чтить и уважать самого лучшего в мире производителя - природу. Компания определяет для себя высокий стандарт качества и профессионализма, используя лучшие ингредиенты и все время находясь в поиске оригинальных способов обновления и обогащения вкусов, созданных природой: чудесная текстура качественного молока и насыщенный вкус свежих фруктов.

counter
Загрузка...