"Пелефон" запускает программу безлимитной телефонной связи по стране и за рубежом по цене 99 шек в месяц
"Пелефон" запускает программу безлимитной телефонной связи по стране и за рубежом по цене 99 шек в месяц

Программа предусматривает безлимитные телефонную и SMS-связь а также бесплатное пользование мобильным интернетом.

Сервис "Пелефон анлимитед" действует на территории 87 стран, включая США, Великобританию, Францию, Германию, Грецию, Таиланд, Россию, Австралию, Японию, Южную Америку и Гонконг.

Программа включает в себя безлимитные телефонные звонки и SMS-сообщения по стране и за рубежом, 6 Гб интернет-трафика  в месяц - по стране и 100 М/б ежедневного интернет-трафика за границей. Срок действия тарифа - до 15 дней в год.

Компания "Пелефон" объявила о запуске программы безлимитной телефонной связи, действующей по стране и за рубежом по цене 99 шек. в месяц. Программа предусматривает безлимитные телефонные звонки и SMS-сообщения по стране и за рубежом, 6 Гб интернет-трафика  в месяц - по стране и 100 М/б ежедневного интернет-трафика за границей с помощью мобильной аппликации "Pelephone Globe". Срок действия тарифа - до 15 дней в год.

"Пелефон анлимитед" охватывает большинство зарубежных туристических направлений (всего 87 стран), включая США, Великобританию, Францию, Германию, Грецию, Таиланд, Россию, Австралию, Японию, Южную Америку и Гонконг.

Новая программа подходит как для новых, так и для существующих клиентов. Перейти на эту программу можно бесплатно. Срок ее действия вступает в силу сегодня, 18 сентября. Подписаться на данный сервис можно в телефонных центрах, а с пятницы - еще и на сайте компании www.pelephone.co.il. Аппликацию  "Pelephone Globe", запущенную несколько недель назад, можно скачать на смартфон. Это приложение позволяет делать звонки и отправлять SMS-сообщения непосредственно из списка контактов пользователя.

По случаю запуска новой программы Асаф Офер, первый заместитель генерального директора "Пелефон", сказал: "Это первый случай, когда компания мобильной связи предлагает программу, включающую безлимитную телефонную и SMS-связь, а также свободную навигацию в Интернете и за границей по цене 99 шек. в месяц, охватывающую большинство пользующихся популярностью у израильтян туристических направлений".

Офер также отметил, что в ближайшие дни компания запустит ряд сервисов мобильной навигации четвертого поколения для своих клиентов, находящихся за границей. Новые сервисы будут действовать в ряде ключевых направлений, включая США, Великобританию, Бельгию, Швейцарию, Россию, Австралию, Японию и Гонконг. А через несколько недель новые сервисы будут охватывать еще большее число стран. 

На фото: Асаф Офер, первый заместитель генерального директора "Пелефон" и заместитель гендиректора компании по маркетингу.

counter
Загрузка...