Must have: 4 вещи для облегчения жизни молодых родителей
Must have: 4 вещи для облегчения жизни молодых родителей

Полезные технологические новинки стали незаменимыми помощниками в уходе за малышами. Как понять, что означает плач младенца, каким способом можно быстро нагреть молоко без электричества, как добиться «стерильных» полов в квартире? На помощь мамам и папам приходят хай-тек разработки, доступные каждому уже сегодня.

Экобутылочка

Экобутылочка – разработка старт-ап компании - может самостоятельно, без использования электричества нагреть молоко для кормления малыша. Как происходит этот процесс? Энергия выделяется вследствие химической реакции между солью особого состава и водой в картридже, который вставляется в бутылочку. Такая бутылочка может без использования электричества нагреть 170 мл молока до рекомендуемых 37 °C всего за 4 минуты. Что интересно, экобутылочку изобрели два отца: Николай Леонхард-Хертх и Расмус Шмиегело.

Монитор дыхания

Инновационный датчик призван следит за тем, как дышит малыш во время сна: как только он фиксирует сбой в дыхании (длящийся более 12-20 секунд) - сразу раздается громкий сигнал, позволяющий родителю немедленно отреагировать. Монитор дыхания устанавливают под матрасом детской кроватки и он особым образом улавливает ритм дыхания и движений малыша. Такой датчик выглядит в виде пластины, если ребенок маленький, то подкладывается под матрас одна пластина, если большой – две.

Соска с термометром

Измерить температуру ребенка бывает крайне сложно. Малыш вертится, плачет и не желает брать градусник. Зная эту проблему, разработчики выпустили соски, оснащенные термометрами. Как только у малыша поднимается температура, загорается сигнальный красный свет, что позволяет не пропустить малейших изменений в состоянии ребенка.

Стерильные полы и океанский воздух

Когда в доме появляется ребенок, мамочек особенно начинает волновать вопрос чистоты. Каждый раз, когда соска падает на пол - мамочки бегут ее мыть; если малыш нашел на ковре игрушку, он сразу тянет ее в рот, а мамочки скорее бегут ее забирать; А любая свободная минутка отдается уборке, чтобы устранить пыль и грязь в квартире.

Уничтожить 99,99% пыли, очистив и освежив воздух, способен моющий пылесос Thomas с аквафильтром, который в Европе давно уже стал первой необходимостью в доме, где растет малыш. В таком доме маленькие дети могут свободно ползать по «стерильным» полам и коврам; дышат свежим «океанским» воздухом, очищенном от пыли и вредных веществ аквафильтром, и надежно защищены от аллергии на пыль - болезни, которой страдают почти 50% детей.

counter