Давайте начистоту: как пережить весеннюю уборку и не сойти с ума?
Давайте начистоту: как пережить весеннюю уборку и не сойти с ума?

Весенняя уборка – главный кошмар сезона. Пыль, покрывшая стекла. Грязь, скопившаяся за зиму. И вы, падающие от усталости. Как облегчить себе жизнь и наслаждаться ею в чистом доме?

У проблемы глобального наведения чистоты несколько решений. Кто-то готов пожертвовать уикендом и вместо отдыха пуститься во все тяжкие с тряпками и ведрами. Кто-то лучше потратит лишние деньги на клининговые услуги. А продвинутые западные домохозяйки даже записываются на курсы эффективной уборки. Но есть способ лучше. Управиться с домашними делами быстро и с радостью помогут бытовые электро-помощники.

 

Сила света – отмываем все окна парой движений

После проливных дождей стекла толстым слоем покрывают серо-желтый налет и сотни отвратительных подтеков. Такая «красота» закрывает доступ дневному свету и вообще навевает тоску, которой в доме не место. Чтобы избавиться от зимней грязи на окнах, придется взять стеклоочиститель и с утра пораньше взобраться на стремянку. Брызгать-тереть, снова брызгать-тереть, стараясь справиться с въедливой израильской пылью и не оставить разводов. И так до позднего вечера.

Сэкономить время, силы и нервы поможет удобное современное решение – беспроводной робот для мытья окон Winbot X. Потребуется всего пара движений, чтобы закрепить его на стекле и включить. Робот без возражений сделает то, за что человеку так не хочется браться. Он автоматически выберет оптимальный маршрут движения и будет мыть аккуратно и тщательно, последовательно проходя сантиметр за сантиметром. Четырехэтапная система работы, мощное сцепление с поверхностью и комбинирование влажной и сухой чистки гарантирует идеальный результат. Winbot X увлажняет стекло спецсредством, оттирает и впитывает грязь, удаляет даже самые стойкие загрязнения резиновыми скребками и вытирается насухо. Вы увидите, как ваши окна выглядят, когда они по-настоящему чистые.

Операция «чистый пол» – очищаем дом от грязи и получаем подарок на 1190 шекелей

Наконец-то настало время освободить пространство от мусора, пыли и аллергенов, которые за долгие зимние дни успели прижиться в укромных уголках дома. Верное средство упростить генеральную уборку – взять в помощники хороший пылесос. Желательно моющий, чтобы убить сразу двух зайцев: ликвидировать запасы грязи и вымыть пол.

Зайцев может быть и больше. Например, Thomas Anti Allergy & Pure не только качественно очистит поверхность, но и удалит из воздуха сильнейшие аллергены: 99.99% пыли и 100% пыльцы. Знаменитый водяной фильтр Aqua-Box был специально усовершенствован для этой модели, и пылесос получил сертификат Британского Фонда по борьбе с аллергией, назвавшего Thomas прибором, подходящим для аллергиков.

Еще один пылесос, который превосходит ожидания, – Thomas Pet & Family Plus. Он разработан специально для владельцев домашних животных и гарантирует качественную чистку ковров и мягкой мебели от пыли, шерсти, пуха, волос, грязи и песка. У него целых 3 режима на выбор: уборка с мешком, с водяным фильтром или влажная уборка. Производитель укомплектовал модель целым арсеналом всевозможных насадок для различных типов покрытий и фирменным чистящим средством.

И самое приятное: обе модели участвуют в очень выгодной акции.

До 20 марта (это совсем скоро, так что лучше поторопиться) при покупке Thomas Anti Allergy & Pure или Thomas Pet & Family Plus вы получаете в подарок беспроводной мойщик полов Splash (его обычная цена 1190 шекелей). Легкий и компактный Splash займет свое место в доме и пополнит список полезных бытовых приборов.

 

Вы можете приобрести пылесосы Thomas и WinbotX в магазинах электротоваров по всей стране или заказать их с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле – на сайтах thomas-israel.co.il,  http://www.ecovacs.co.il/ или по телефону *3134.

counter