Витамины для кожи лица. Все, чего вы не знали о витамине С
Витамины для кожи лица. Все, чего вы не знали о витамине С
Есть причина по которой бьюти-средства с витамином С рекомендуют многие косметологи и специалисты. Витамин С – отличный антиоксидант, который помогает бороться со свободными радикалами и предотвращает старение. Поэтому витамин С довольно часто содержится в составе anti-age косметики, которая улучшает состояние кожи и разглаживает морщины. Кроме того, цвет лица после применения такие средств становится ровнее и красивее, а кожа более упругой и эластичной.

Польза витамина С  для нашей кожи-огромна. Он защищает клетки от свободных радикалов, которые окисляются в коже и ускоряют процессы старения. Деться от них совершенно некуда, особенно жителям мегаполисов: главные источники — ультрафиолет, пыль и грязь в воздухе и кислород.

По этой причине так важно в первую очередь употреблять достаточное количество витаминов и пищи, содержащей антиоксиданты, которые будут препятствовать ускоренному старению и повышенной утомляемости — особенно это актуально весной, когда организм ослаблен непогодой. Из продуктов это цитрусовые, киви, авокадо, красная рыба и икра, зелень и орехи: они должны быть на столе каждый день. Коже тоже нужны витамины ежедневно, в первую очередь это витамины С и Е, но их следует использовать очень осторожно и правильно.

В этой статье представлено несколько важных фактов, которые важно знать.

Есть разные виды витамина С

Существуют различные формы витамина С со схожими преимуществами. Совсем недавно нью-йоркский бренд аптечной косметики Kiehl's выпустил инновационный серум с витамином С и гиалуроновой кислотой – Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, в котором используется чистый витамин С (L-аскорбиновая кислота) и витамин Сg (аскорбил глюкозид). Чистый витамин С помогает визуально уменьшить морщины, заметно улучшает структуру и сияние кожи. А витамин Cg активируется во время впитывания эпидермисом и помогает надолго уменьшить видимые морщины. 

 

Витамин С полезен в любых количествах

Это неверно, так как слишком высокая концентрация витамина может вызвать раздражение. В серуме Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate содержится 10.5% чистого витамина С, а так же 2% витамина Cg (аскорбил глюкозид). Эта формула идеально позволяет максимизировать эффектность средства.

Средства, содержащие витамин С, полезны для любых типов кожи.

Преимущества косметических средств с аскорбиновой кислотой заметны на всех типах кожи, включая чувствительную и сухую.

Средства, содержащие витамин С, не подходят для чувствительной кожи

Сыворотки от Kiehl’s подходят для чувствительной кожи. Тем не менее, в самом начале использования таких средств для ухода лучше использовать их один раз в день. Постепенно вы можете перейти к двухразовому нанесению сыворотки. Всегда советуйтесь с дерматологом при использовании новых для вас средств для ухода за кожей.

Клинически доказано, что серум Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate мощное антивозрастное средство, которое заметно улучшает текстуру и тон кожи, сокращает видимые морщины и придает коже сияние. Специалисты Kiehls, имеющие многолетний опыт работы в фармацевтической отрасли, объединились с командой ученых-дерматологов и разработали тщательно сбалансированный продукт для ухода за кожей, который быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности или липкостиНаносите тонкий слой сыворотки непосредственно на очищенную кожу. Использование сыворотки до нанесения увлажняющих средств в утренние и вечерние часы позволит добиться максимального эффекта от их использования.

Серум выпускается в двух вариантах расфасовки: 50 мл за 285 шек. и 75 мл за 385 шек.

В сети магазинов Kiehl's вы можете получить персональную консультацию по уходу за кожей лица. Каждому клиенту проводится диагностика кожи, после чего индивидуально подбираются подходящие ему средства и выдаются бесплатные образцы, т.к. кредо компании: "Попробуйте перед тем, как купить".

Компания Kiehl's - это известный американский косметический бренд премиум-класса, специализирующийся на производстве средств для ухода за кожей лица, волосами и теломОсновные принципы компании - использовать только натуральные активные ингредиенты, такие как чистый витамин С, натуральные ботанические масла, растительный глицерин и другие, и простую упаковку.

Магазины Kiehl's в Израиле находятся:

ТЦ "Рамат -Авив", Тель-Авив

"Дизенгоф Центр", Тель-Авив

TLV FASHION MALL, Тель-Авив

Гранд-каньон "Офер", Хайфа

ТЦ "Малха", Иерусалим

https://www.instagram.com/kiehlsisrael/

counter
Загрузка...