В предвкушении джазового фейерверка
В предвкушении джазового фейерверка
Истинных меломанов и ценителей джаза скоро ожидает фантастический праздник.  

В дни праздника Суккот, с 27 сентября по 1 октября, стартует Четвертый Международный Джазовый Фестиваль "Леонид Пташка и его блистательные гости". 

Участники фестиваля - настоящие легенды джаза! Как и в прошлые годы, фестиваль пройдет в романтике звездного неба башен Азриэли в Тель Авиве. Кроме того, по многочисленным просьбам зрителей, концерты также пройдут в монастыре Латрун и в Хайфе.

Создатель и художественный руководитель Фестиваля - блистательный пианист, композитор и продюсер Леонид Пташка.  

Карьера Пташки в джазе - самом творческом и непредсказуемом музыкальном жанре - началась еще в СССР. Именно он был первым джазовым музыкантом, которого выпустили из СССР на гастроли в США. В Америке талантливого джазиста ждал оглушительный успех – он был включен в 100 лучших джаз-музыкантов столетия и даже играл в Белом Доме. С тех пор мастерство Леонида Пташки неизменно привлекает самых искушенных слушателей и собирает полные залы по всему миру.

27 сентября в 20.30 в амфитеатре  Азриэли в Тель-Авиве. Торжественное открытие фестиваля. Джазовый Бразильский Карнавал. 

Блестящее сочетание джаза и бразильского фольклора при участии Маэстро джаза Леонида Пташки, кубинской дивы, певицы Яна Мирабель Эсперанса Родригес и бразильского певца и музыканта Фернандо Сейшес. 

Вас ожидает яркое зрелищное шоу – певцы, музыканты, танцовщики, сумасшедший коктейль ритмов, танцев, костюмов, карнавальных украшений. 

Отложите все свои дела на этот вечер и выполните указ Момо – короля бразильского карнавала: "Всем веселиться!"

28 сентября в 20:30 в амфитеатре  Азриэли в Тель-Авиве и 29 сентября в 12:00 в церкви Святого Иоанна в Хайфе. Концерт "Опера и джаз".

В концерте принимают участие: известный израильский музыкант, дирижер, шоумен и продюсер Гиль Шохат, оперная примадонна, победительница конкурса The Voice Адар Атари, и Денис Седов – знаменитый российский бас, солист Метрополитен опера, Ла Скала и Ковент Гарден.

1 октября в 12:00 в монастыре  Латрун. Шоу "Парад – Диксиленд" с участием звезд американского джаза: Брианна Томас – вокал (США) & Яков Майман – саксофон (США). Вас закружит в водовороте ритмов, заражающих беспечным весельем и лёгкостью классического и современного джаза. 

1 октября в 20:30 в Амфи Азриэли. Заключительный концерт с участием всех звезд фестиваля. Жемчужины джаза – БЛЮЗ, СОУЛ, РОК–Н-РОЛЛ… в праздник Симхат тора.

Не пропустите уникальную возможность услышать лучшее в джазе, исполненное на трех сценах фестиваля знаменитым джазовым маэстро Леонидом Пташкой и его блистательными гостями!

Сайт: www.pearl-music.co.il 

Для дополнительной информации и заказа билетов – 02-5356954

counter