Обзор самых выгодных мероприятий и скидок к осенним праздникам
Обзор самых выгодных мероприятий и скидок к осенним праздникам

Наступают любимые израильским народом осенние праздники – Рош а-Шана и Суккот. Оживленная атмосфера царит во всех магазинах и торговых центрах Израиля. Впереди – целый месяц походов в гости, праздничных застолий, встреч с семьей. А это значит, что нужно приобретать подарки, готовить сюрпризы, а может быть и себя побаловать какой-нибудь обновкой. И тут встает вопрос: покупать заранее или ждать скидок и акций? Конечно же, ждать! Ведь очень многие фирмы проводят в этот период распродажи и выгодные акции только для избранных покупателей.

Мы собрали для вас самые интересные и привлекательные акции, которыми, конечно, можно воспользоваться для покупки сюрпризов и подарков любимым и родным на новый 5779 год 

Покупаем подарки для всех одном месте: Jackie O. – бренды для любимых

В мультибрендовой сети украшений Jackie O. при покупке изделий разных фирм на сумму свыше 399 шек. вы получите в подарок роскошное украшение с фианитами качественной огранки золотого или зеленого оттенка от DiamonFire DF. В данном мероприятии не участвуют изделия Pandora. Мероприятие действительно с 3 по 11 сентября или до окончания запаса, согласно уставу. В сети Jackie O, можно приобрести женские и мужские украшения известных марок, таких как Tommy Hilfiger, KOMONO, Juicy Couture, Bulova, Buddha to Buddha, Triwa и др. по очень доступным ценам. 

 

Pandora балует

Только перед праздниками, с 3 по 12 сентября, любимый всеми бренд Pandora предлагает своим поклонникам скидку в размере 40% на избранные украшения. В акции участвуют браслеты, серьги, кольца, цепочки и, конечно, подвески-шармы. Ведь в новый год – самое время обновить свой браслет новым шармом или порадовать любимых красивым украшением. 

Ну, а как же без качественного вина?

Специально к празднику винодельня «Баркан» предлагает уникальный юбилейный набор с двумя винтажными винами линейки Reserve по цене от 199 шек.

 

В честь празднования 25-летия линейки Reserve от «Баркан» из винных погребов извлекли бутылки, которые хранились там на протяжении многих лет, начиная с 1993 г. – первого урожая легендарной серии. Дегустация показала, что состарившиеся вина приобрели неожиданно великолепный вкус. Некоторые из них и вошли в праздничные наборы к осенним праздникам. У вас есть уникальный шанс попробовать вина 17-летней выдержки: "Пинотаж Reserve" урожая 2001 года и "Мерло Reserve" урожая 2001 года. 

Несем красоту в новый год

Самая популярная акция для тех, кто сомневается, что подарить, но хочет, чтобы его подарок обязательно пришелся по вкусу. Подарочный сертификат в оригинальной упаковке на любую процедуру в сети салонов красоты yullia. Его быстро доставят на дом вам или вашему адресату, стоит только позвонить. Для подробностей: 1-700-707-606 

Праздничный набор косметики

К Рош а-Шана бренд Vichy представил празднично оформленную сумочку-косметичку с двумя популярными средствами особого размера, которую можно взять с собой в дорогу.

 

В набор входит крем для лица Aqualia Thermal Night Spa 15 мл и мицеллярный лосьон PURETE THERMALE 100 мл. Цена 199 шек., можно приобрести в частных аптеках. 

Попробуйте начать год вкусно и здорово (с любым ударением в последнем слове)!

Хороший подарок можно купить не только в торговом центре, но и не выходя из дома. Специально к еврейскому новому 5779 году эксклюзивный импортер бактериальной закваски Yogurt Formula предлагает купить по выгодной цене уникальный комплект, который позволит вам быть здоровыми в следующем году. В него входят: йогуртница SEVERIN (Германия) с 7 стеклянными баночками по 165 мл в комплекте, дополнительный комплект 8 баночек SEVERIN и 10 упаковок бактериальной закваски Yogurt Formula для приготовления 40 литров биойогурта. Всего за 325 шек.!

 

Дополнительную информацию об акции можно получить на страничке в интернете.

counter