То самое: нижнее белье, которое должно быть у каждой
То самое: нижнее белье, которое должно быть у каждой

Сколько нижнего белья нужно женщине? Столько, чтобы почувствовать себя комфортно и уверенно в любом облачении: от уютного спортивного костюма до обтягивающего платья с умопомрачительным вырезом. В сети бутиков нижнего белья Jack Kuba знают, какое оно – то самое белье на все случаи жизни.

Классический бюстгальтер

Верный кэжуал-друг. Его место – под футболками, удобными трикотажными платьями, свободными рубашками и любыми хлопчатобумажными вещами для ежедневной носки. Выбирайте, как минимум, трех цветов: черный, белый и телесный. Без дела в ящике лежать точно не будут. Мастхэв на всю жизнь.

Пуш-ап

Верное средство почувствовать себя, по меньшей мере, герцогиней на званом ужине в свою честь. Выгодно подчеркивает форму груди и возносит все выше и выше и выше вашу самооценку. Если не до небес, то до балкона, на котором ждет принц, уж точно. Орудие абсолютной женственности.

Спортивный бюстгальтер

Быстрее, выше, сильнее – это все в нем. Поддерживает во всех спортивных начинаниях от ходьбы до прыжков с шестом. Спортивная коллекция Jack Kuba разрабатывалась с экспертами-физиологами, в результате ничего не съезжает и не натирает, а то, что нужно, амортизируется. О спорт, ты мир!

Бесшовный бюстгалтер

Незаменим, когда готовишься к выходу в чем-то облегающем. Портить весь запланированный эффект предательски выпирающими швами совершенно ни к чему, верно? Незаметен, как агент 007 на операции по спасению мира.

Бюстгалтер без лямок

Ни бретельками едиными держится лиф. Бывают случаи, когда мир должен видеть красоту обнаженных плеч. Бюстгальтер без лямок спасет эстетику самых открытых платьев и топов. Просто рай перфекциониста.

Минимайзер

One love для обладательниц пышных форм. С ним и блузка не расходится, и вечернее платье садится как надо, и упаковывать себя в лиф бабушка-стайл не приходится. В бутиках Jack Kuba расположился богатейший арсенал бюстгальтеров особого кроя, созданных для идеальной поддержки большой груди, уменьшения нагрузки на спину и обеспечения тотального удобства. Совершенно комфортно.

Боди

Идеальное решение, когда влюбляешься в прозрачную блузку, но боишься слишком фривольного сочетания игривой ткани с обычным лифчиком. Ну а кружевной топ и боди вообще пара, созданная на небесах.

Классические трусики

Классика – она классика и есть. Основа основ интимного гардероба. Самые удобные, самые универсальные, самые любимые тогда, когда важно чувствовать себя безгранично свободной, как та девушка с картинки, бегущая по рассветному полю.

Стринги

Лучше меньше, да лучше. Совсем немного ткани и пара тонких резиночек – и узкие брюки сидят, как влитые. Абсолютный экстрим для ежедневной носки и абсолютный мастхэв под обтягивающие вещи.

Танга

Более свободолюбивый родственник стрингов. Хорошо маскируются под одеждой обтягивающей, но не максимально.

Корректирующее белье

Верный спутник звезд на концертах, актрис на красных дорожках, красоток в соцсетях и всех женщин, которые хотят выглядеть так же эффектно, как звезды, актрисы и красотки из соцсетей. Уютно расположившееся на вешалках Jack Kuba моделирующее белье, акцентирует внимание на красоте силуэта, оставляя в тайне то, что нужно скрыть.

Комплект сексуального белья

Дайте два! Действует магнетически и на созерцающих мужчин и на облаченных в красоту женщин. Затейливые кружева, искусная вышивка, сексапильные детали – эффект головокружительный. Гарантированно придает уверенности. Для особого случая, когда даже скромница оказывается не робкого десятка.

Такое разнообразие непременных фаворитов среди нижнего белья красноречиво свидетельствует об одном – жизнь буквально состоит из поводов чувствовать себя комфортно, уютно, сексуально и уверенно.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru 

counter