Быть или не быть: топ заблуждений об использовании корректирующего белья летом
Быть или не быть: топ заблуждений об использовании корректирующего белья летом

Лето – самое совершенное время года. Именно летом хочется выглядеть совершенно, облачая в совершенные наряды свои совершенные формы. О том, что визуально делать фигуру более желанной помогает корректирующее белье, знают многие. Но если надеть грацию под вечернее платье кажется хорошей идеей, то подчеркнуть свои достоинства таким образом в среднестатистический жаркий день решаются далеко не все, кто хочет. И зря. Пора развенчать страхи и заблуждения об использовании моделирующего белья летом.

 

Заблуждние 1: это неудобно

Наверное, самая большая опасность, которой ожидают от «спецбелья» – это дискомфорт, который летом ощущается особенно сильно. Бытует мнение, что в плотных боди, шортиках, майках неудобно и тесно, они стесняют движения и натирают. Это не так. Современные корректирующие вещи можно считать нанотехнологиями в фэшн-индустрии. Благодаря особому крою и специальным плоским швам они придают изгибам более четкие контуры (не сжимая при этом тело) подчеркивают достоинства фигуры и обеспечивают комфорт погожим теплым днем. Конечно, надевать корсет и отправляться в поход по сорокаградусной жаре не стоит, но ведь и желающих поступить так найдется немного. Для использования же в летние будни белье средней плотности, формирующее красивый силуэт, подходит прекрасно.

 

В последней коллекции сети бутиков нижнего белья Jack Kuba найдется палочка-выручалочка для любого повода хорошо выглядеть. Под летние брюки или тонкие джинсы подойдут корректирующие легинсы, специальная маечка уже стала любимым мастхэвом для удачной посадки футболок и легких блузок, а в компанию к потрясающему платью стоит найти идеальный комбидресс или комбинацию. Ну а трусики-макси в жару – вообще спасение. Изготовленные практически на 100% из натурального хлопка, они очень комфортны, делают талию более тонкой, живот более плоским и, что особенно важно, защищают чувствительную внутреннюю поверхность бедер от натирания.

Заблуждение 2: это жарко

Многим кажется, что если белье настолько плотное, что может скорректировать фигуру, значит, оно не «дышит» и создает полное ощущение пребывания в тропиках. Однако технологии производства нижнего белья не стоят на месте.  Для летнего сезона стоит выбирать модели из облегченного материала, хорошо пропускающего воздух и обладающего выраженными гигроскопическими свойствами. Это значит, что ткань будет не только дышать, но и впитывать в себя влагу, оставляя ощущение легкости и комфорта.

 

В Jack Kuba всегда можно подобрать идеальное для лета формирующее белье из материалов, соответствующих европейским стандартам гигиены и не содержащих вредных веществ. Их антибактериальные и антиаллергенные свойства надежно обеспечивают гигиеничность и дарят ощущение свежести, нейтрализуя запахи и хорошо абсорбируя пот. Ткани достаточно тонкие и при этом высокоэластичные, приятные на ощупь и очень деликатные «к телу». Белье настолько качественное, что эти замечательные характеристики сохраняются даже после ста стирок.

Заблуждение 3: это заметно

Летом мы не можем спрятаться от пристальных взглядов за толстыми куртками и стильной многослойностью. И именно невесомые летние одежды, как назло, акцентируют внимание на том, что хотелось бы скрыть. Скульптурирующее белье легко сгладит неровности силуэта и расставит акценты там, где нужно. Но не будет ли оно слишком очевидным под легкими тканями? Нет, не будет. Благодаря плоским швам и особой обработке краев корректирующее белье идеально прилегает к телу и остается незаметным даже под облегающей одеждой. Этот секрет будет раскрыт лишь в том случае, если вы сами о нем расскажете.

В силу своей незаметности скульптурирующие вещи найдут свое место в гардеробе любой, даже самой стройной женщины. Швы обыкновенного нижнего белья, предательски выделяющиеся под шелковым платьем, способны испортить эффект даже от сногсшибательного дизайнерского наряда. С правильно подобранными по размеру моделирующими трусиками такого подвоха можно не ждать.

Корректирующее белье придает женским формам особые изящество и стройность, делает фигуру более эффектной и подтянутой. Используйте этим летом весь потенциал своего силуэта. И визуальные несовершенства растают на глазах, словно мороженое под солнцем.

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter
Загрузка...