Как обставить квартиру и сэкономить?
Как обставить квартиру и сэкономить?

Говорят, переезд – это маленькая катастрофа. В том числе и финансовая. Те, кто это говорит просто не знают, что есть Dolce Divani.  

Сеть Dolce Divani предлагает универсальное решение для переезжающих – мягкая мебель, буфет, журнальный столик, столовый гарнитур и мебель для спальни всего за 19.990 шек.

Поиски квартиры остались позади, осталось только переехать и обставить новое жилье. Теперь вам не нужно пролистывать десятки каталогов мебельных магазинов. Вам не нужно прочесывать сайты в поисках удачных акций и скидок. Вам не нужно ездить из конца в конец страны, чтобы найти мебель в новый дом и не разориться. Считайте, что вы уже все нашли. Ведь все, что вам нужно, есть в Dolce Divani по цене, о которой только можно мечтать. Осталось только приехать в Бат-Ям, на улицу Исраэль Вишенград, 9, в центральный филиал сети и консультанты магазина помогут вам подобрать максимально удобный и подходящий для вашей новой квартиры комплект.

 

И что особенно важно, вам не придется ждать мебель месяцами и жить на коробках. Сотни моделей есть в наличии в магазине и доставка мебели обеспечивается  в течение нескольких дней.  

Dolce Divani удовлетворит самого придирчивого и требовательного потребителя. И не смотря на то, что мы избалованы выбором и сервисом на рынке мебели, Израиль высоко оценил красоту и качество моделей Dolce Divani . Свыше 60,000 тысяч израильтян следят за обновлениями на страничке Dolce Divani в сети Facebook. 

 

А Dolce Divani не устает радовать своих клиентов: самая крупная коллекция-outlet итальянской медели и новые модели невероятно комфортной эргономичной мебели, специально созданной для полноценного отдыха и удобства тела; огромный выбор комплектов, придающих вашему салону индивидуальность и уют; ультрасовременные ткани, которые понравятся семьям с домашними животными-гипоаллергенные, не страдающие от шерсти и когтей ваших питомцев, служащие десятки лет.

 

Доверьте свой новый дом Dolce Divani. Роскошная мягкая мебель, буфет, журнальный столик, столовый гарнитур и мебель для спальни сейчас всего за 19.990 шек. Здесь вы экономьте свое время, деньги и нервы.

Фотографии для иллюстрации

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения Бат Ям, Исраэль Вишенград, 9, телефон: 03-5514447, для обслуживания на русском языке - моб.телефон: 050-7762323.

counter