Скидки на диваны-кровати в Dolce Divani
Скидки на диваны-кровати в Dolce Divani

Если вы давно планировали обновить свой дом, то именно сейчас сеть итальянской мебели Dolce Divani - это правильное место!

Диван-кровать из моющейся ткани с ящиком для белья и всем, что вам может быть необходимо всего за 5,490 шекелей вместо 10,990 шекелей. И кроме того, крупные скидки на комплекты мягкой мебели, столовые гарнитуры, буфеты и журнальные столики из весенней коллекции.

Диван-кровать вещь универсальная. Он остается одним из самых востребованных лайфхаков для любого дома, особенно для квартир с небольшой площадью – он подойдет как для салона, так и для детской, гостевой или кабинета. Диван-кровать очень функционален, днем вы используете его как уютное место для отдыха, а ночью он трансформируется в полноценную двуспальную кровать с ортопедическим матрасом. И кроме того, ящики-это дополнительное место для хранения белья и вещей, которого всегда не хватает. А чтобы придать вашему салону законченный вид и индивидуальность, обратите внимание на буфеты, столовые гарнитуры и журнальные столики. В Dolce Divani вам предложат большой ассортимент на любой вкус-от классики до модерна.

"Dolce Divani" - это невероятно комфортная эргономичная мебель, специально созданная для полноценного отдыха и удобства тела; огромный выбор комплектов на самый притязательный вкус; ультрасовременные ткани, которые понравятся семьям с домашними животными-гипоаллергенные, не страдающие от шерсти и когтей ваших питомцев, служащие десятки лет; демократичные цены и разнообразные скидки.

Большая часть мебели "Dolce Divani" производится на  эксклюзивной фабрике в окрестностях Неаполя (Via dell'Avena, 20 70022 Altamura (BA)). Итальянское качество мебели подтверждается гарантией от сети Dolce Divani, которая, как импортер берет на себя полную ответственность за исправление любых гарантийных случаев.

Главный филиал "Dolce Divani" находится в самом центре страны, в городе Бат-Ям, на улице Исраель Вишенград 9. Здесь предоставлен выбор из сотен моделей. Профессиональные консультанты "Dolce Divani" с радостью помогут вам выбрать из широкого ассортимента идеальный комплект, который украсит ваш дом и придаст ему дополнительный уют.

Сегодня Dolce Divani предлагает вам диван-кровать из моющейся ткани с ящиком для белья и всего за 5,490 шекелей вместо 10,990 шекелей и беспрецедентные скидки на  мягкую мебель, столовые гарнитуры, буфеты и журнальные столики из весенней коллекции.

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения Бат Ям, Израиль, Вишнеград, 9, телефон: 03-5514447, для обслуживания на русском языке - моб.телефон: 050-7762323.

counter