La dolce vita. Жизнь-это искусство!
La dolce vita. Жизнь-это искусство!

Всем нам знакомо выражение “la dolce vita”- искусство красивой жизни. «Dolce vita» - это национальная идея, это образ жизни, это главная мотивация итальянцев. Это то, что в наш сумасшедший век, когда все на бегу, когда общение через смартфоны, когда кофе из пластиковых стаканчиков и снова на бегу, отличает итальянцев от большей части европейского мира.

«La dolce vita», - говорят итальянцы и уходят на трехчасовую сиесту. Итальянцы живут с ощущением, что они успеют все, если не будут забывать жить. Они уверены, что жизнь-это не постоянная погоня за какими-то мифическими целями, а пресловутое «здесь и сейчас». Жить нужно здесь и сейчас, наслаждаться моментом здесь и сейчас.

 

Сам распорядок жизни в Италии такой, что оставляет место для удовольствий и того, что составляет основу качественной жизни. «La dolce vita» итальянцев в том, что у них есть время на утренний кофе с книгой, днем есть время на общение с семьей или даже на то, чтоб вздремнуть и набраться сил, есть время на вечерние встречи с друзьями.

Смысл жизни итальянцев в том, чтоб прожить ее максимально качественно, комфортно и эффективно. А значит тратить деньги на действительно важные для жизни вещи: вкусную еду, красивую одежду, путешествия с семьей и домашний комфорт.

 

К дому итальянцы относятся очень трепетно. Они говорят, что когда закончатся деньги, забудутся  достижения, а друзья разбредуться по свету, все, что у тебя остается-это дом и семья, только они дают ощущение стабильности и защищенности. Поэтому итальянцы очень серьезно занимаются обустройством своих домов. А так как чувство прекрасного врожденное у большинства итальянцев, то дома их, как правило, невероятно уютны и  максимально комфортны.

Неудивительно, что производство мебели в Италии-это целое искусство. Многовековые традиции, секреты, передающиеся из поколения в поколение привели к тому, что итальянская мебель стала славиться на весь мир. Итальянцы очень дорожат своей репутацией в этой области. "Dolce Divani" - классический пример настоящего итальянского производителя мебели, хранителя лучших традиций. Уже несколько десятилетий они делают все возможное, чтобы их качество, цены и сервис радовали покупателей. Их модели-это воплощение мечты о доме, в котором все совершенно-эстетика, удобство и, разумеется, уют. Вся мебель"Dolce Divani"  производится на  эксклюзивной фабрике в окрестностях Неаполя (Via dell'Avena, 20 70022 Altamura (BA)). Для ее производства используется только высококачественные материалы и кожа. Мебель создается по самым современным и стильным моделям. "Dolce Divani" удовлетворит самого придирчивого и требовательного потребителя. И не смотря на то, что мы избалованы выбором и сервисом на рынке мебели, Израиль высоко оценил красоту и качество моделей "Dolce Divani" . Свыше 58,000 тысяч израильтян следят за обновлениями на страничке "Dolce Divani" в сети Facebook. 

 

А "Dolce Divani" не устает радовать своих клиентов: новые модели невероятно комфортной эргономичной мебели, специально созданной для полноценного отдыха и удобства тела; огромный выбор комплектов, придающих вашему салону индивидуальность и уют; ультрасовременные ткани, которые понравятся семьям с домашними животными-гипоаллергенные, не страдающие от шерсти и когтей ваших питомцев, служащие десятки лет; демократичные цены и разнообразные скидки.

 

Главный филиал "Dolce Divani" находится в самом центре страны, в городе Бат-Ям, на улице Исраель Вишенград 9. Здесь предоставлен выбор из сотен моделей. Консультанты "Dolce Divani" с радостью помогут вам выбрать из широкого ассортимента идеальный комплект, подходящий именно вам, и подарить себе ваш личный маленький кусочек Италии, с ее уютом, комфортом, умением наслаждаться и радоваться жизни. Обязательно посетите магазины "Dolce divani", ведь жизнь должна быть в удовольствие, дом должен быть уютным, а мы должны улыбаться и ценить каждое мгновение.

Подарите себе La dolce vita с Dolce Divani.

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения Бат Ям, Израиль, Вишнеград, 9, телефон: 03-5514447, для обслуживания на русском языке - моб.телефон: 050-7762323.

counter