Пристегните ремни: стильные аксессуары для вашей талии от Lafayette Italy
Пристегните ремни: стильные аксессуары для вашей талии от Lafayette Italy

Что отличает продуманный стильный образ от небрежного соседства одежды, которая просто почему-то оказалась надетой одновременно? То, что объединяет все вещи в единый ансамбль. То, что позволяет каждой детали быть на своем месте. То, что придает индивидуальность. Например, правильный выбор аксессуаров. А в частности – правильный выбор ремня. Добавьте изюминку в ваш гардероб! Загляните в ближайший магазин итальянской обуви и аксессуаров Lafayette Italy и оцените коллекцию ремней – знакомство будет приятным.

 

Классика, доведенная до совершенства

Лаконичные кожаные ремни – наглядное пособие по трендам, которые вечны. Простота форм и фактур, спокойный цвет – удобно, практично и сочетается с множеством комплектов на каждый день и на вечер. Стилисты традиционно предлагают дополнять такими ремнями строгие жакеты, брючные костюмы, блейзеры, классические блузки. Черный матовый ремень станет великолепным завершением комплекта в стиле total black. И именно этот акцент сделает минималистичный аутфит многограннее. 

Впрочем, классика от Lafayette Italy не так проста, как может показаться. Кто сказал, что базовый ремень должен быть скучным? Фурнитура с броскими деталями делает аксессуар, а значит, и весь образ, интереснее, при этом не переходя дозволенных границ с вычурностью. Не бойтесь сочетать достаточно строгие ремни с чем-то очень романтичным и женственным, с пышными юбками и летящими платьями. Гармонично созданная эклектика – наше все.

 

Сила цвета

В этом сезоне Lafayette Italy предлагает как беспроигрышные классические, так и выигрышные смелые решения. Наряду с поясами консервативных форм стоят, точнее лежат, фантазийные варианты.

Воистину роскошно смотрятся асимметрия на пряжке и нетривиальная цветовая гамма. Восхитительные оттенки красного и цвета морской волны – настоящие модные аристократы. Выбор такого ремня говорит об оригинальном мышлении и хорошем вкусе.

 

И, кстати, доминирующий цвет совершенно не обязывает прочие аксессуары повторять палитру ремня. Чтобы детали разных цветов жили в комплекте дружно, они должны быть на равных, то есть равносильны по насыщенности и чистоте.

Пригреть змею

В этом сезоне в фаворе богатые фактуры змеиной и крокодиловой кожи. Хищный пояс способен кардинально изменить настроение всего комплекта. Обогатите свой look элегантным ремнем-рептилией от Lafayette Italy  – он от этого только выиграет. Красота, изысканность и стопроцентное качество – такую змейку можно пригреть.

 

Но помните: подобный аксессуар очень доминантен. Он привлекает внимание своей откровенной независимостью и при соседстве с деталями того же стиля делает аутфит кричащим. «Змеиный» ремень должен солировать. Именно тогда он преумножает эффектность образа во сто крат.

Брюки превращаются, превращаются брюки...

В новые брюки! У ремней есть удивительное свойство – они могут обновить практически любую вещь из коллекции практически любого сезона. Вещь сама по себе и та же вещь, но с ремнем, - это две разные вещи.

Например, невероятно актуальные сейчас матовые пояса придадут стилю характерность. Матовая поверхность в дуэте с нежнейшим пудровым либо глубоким, но неярким оттенком так и манит. Этот союз цвета и фактуры очень прост и трогателен. Но сочетание его с пряжкой, украшенной стразами,  настолько самодостаточно, что образ не требует особого дополнительного декора. Добавьте подобный ремень к брюкам или платью, купленным позапрошлым летом, и приготовьтесь отвечать на реплики типа: «Ого, у тебя такая интересная новая одежда. Где купила?»

Благородный металл

Еще один привет мировым подиумам. Кожа и металл – сочетание для сильных духом и уверенных в себе. Сколько металла угодно вашей модной душе? Его может быть много – настоящие оковы, сквозь которые проглядывает благородная поверхность кожи. А может быть ровно столько, чтобы лишь намекать на жесткость. Как, например, в ремнях, украшенных небольшими брошками с этническими отголосками. Червленый металл и деликатные камни – чудесная компания.

Где металл, там и металлик. Как же сияет серебристый материал! С чем же такую красоту носить? Стилисты уверы: со всем. С платьями и юбками, брюками и пиджаками, жакетами и кофтами, джинсами и шортами. Такой ремень дарит массу возможностей для создания неповторимых и ультрасовременных сочетаний. Бесспорная и бескомпромиссная красота.

 

Когда-то некая Коко Шанель заметила: «Мода выходит из моды, а стиль – никогда». Собрать свой стильный образ легко, когда есть идея. И ремень от Lafayette Italy, конечно.

Филиалы сети итальянской обуви и аксессуаров Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter
Загрузка...