Гладим рубашку за две минуты, не снимая с вешалки: отпариватель High Steam 1600
Гладим рубашку за две минуты, не снимая с вешалки: отпариватель High Steam 1600

Едва ли можно часто встретить людей, которые гладят белье с удовольствием. В связи с этим производители бытовой техники стали искать решение, как облегчить и ускорить этот процесс. Так были изобретены вертикальные отпариватели, которые обрабатывают вещи струей разогретого пара без непосредственного контакта с поверхностью, при этом, не только распрямляя складки на одежде, но и устраняя запахи и заметно улучшая ее внешний вид.

Флагманской моделью на Израильском рынке бытовой техники считается высокопрочный мощный отпариватель  High Steam 1600 от Di4, обладающий рядом преимуществ перед аналогичными моделями других популярных брендов. Основными достоинствами High Steam 1600 можно назвать: высокую мощность, быстрый нагрев для начала работы, съемный резервуар для воды, плечики для одежды с регулируемой высотой и особую насадку для плотных тканей, которая прилагается в комплект к отпаривателю.

Высокая мощность и быстрый старт

Отпариватель High Steam 1600 обладает очень высокой мощностью в 1600 Вт, что позволяет ему быстро гладить одежду практически из любых тканей. Модель оснащена уникальной технологией нагрева, которая позволяет аппарату быстро прогреваться и в течение всего 55 секунд быть полностью готовым к использованию.

 

Съемный резервуар для воды

Также отпариватель High Steam 1600 оснащен съемным резервуаром для воды объемом 1,5 литра, что позволит вам погладить большое количество вещей беспрерывно и без необходимости часто доливать испарившуюся воду.

Регулируемая высота плечиков

Данная модель также оснащена плечиками для одежды с регулируемой высотой, благодаря чему обладатели любого роста смогут комфортно гладить вещи без необходимости наклоняться или дотягиваться.

Безопасность для одежды

Отпаривателем невозможно повредить даже самую тонкую и капризную ткань - ни синтетическую, ни натуральную, так как одежда во время глаженья соприкасается только с паром, температура которого не превышает 100°С.  Стоит отметить, что такой прибор просто незаменим для одежды с многочисленными украшениями. Отгладить нарядное платье с множеством декоративных элементов обычным утюгом крайне тяжело, а вот отпариватель с лёгкостью справляется с этой задачей без риска повредить пуговицы, бантики или стразы.

Специальная насадка для плотных тканей

Чем плотнее и тяжелее ткань, тем хуже она поддаётся отпариванию, поэтому многие бюджетные модели не способны отпаривать, например, такие ткани как джинса, твид, драп или кашемир. В комплекте с отпаривателем High Steam 1600 идет специальная насадка, которая закрепляется на утюжке устройства и обеспечивает качественное глажение даже очень толстых тканей.

Приобрести отпариватель можно в магазинах электротоваров или с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле на сайте www.electro-gal.co.il или позвонив по телефону *3134.

counter
Загрузка...