Диваны от Dolce Divani 3 в 1: итальянское качество, двуспальная кровать, ткань для домашних животных
Диваны от Dolce Divani 3 в 1: итальянское качество, двуспальная кровать, ткань для домашних животных

Новинка - итальянский угловой диван-реклайнер для расслабления, при покупке кресло-реклайнер в подарок!

Инновационные ткани для тех, кто обожает домашних животных

Крайне популярные в наши дни в России – моющиеся ткани для диванов, созданные специально для владельцев домашних животных, теперь представлены в сети итальянской мебели Dolce Divani. Речь идет о запатентованной технологии AquaClean, помогающей свести к минимуму ущерб, который ваши питомцы могут нанести обивке мягкой мебели зубами и когтями. Диван из такой ткани позволит вам сочетать любовь к вашим питомцам с мечтой о чистом и аккуратном доме.

 

Комфортный диван и ортопедическая кровать 2 в 1

Диван-кровать остается одним из самых востребованных лайфхаков для любого дома – он подойдет как для салона, так и для детской, гостевой или кабинета. За последнее время диван-кровати сделали огромный шаг вперед, превратившись из неудобной раскладушки для ночевки в комфортабельную ортопедическую кровать, на которой хочется спать ежедневно. Сеть Dolce Divani предлагает угловые ортопедические диван-кровати из современной моющейся ткани по уникально низким ценам от 5,990 шекелей.

Диваны-реклайнеры

Новейшее изобретение для 100% расслабления и отдыха - диваны-реклайнеры, которые позволяют принять самую удобную для человека позу - полулежа. Благодаря выдвигающейся подставке для ног и откидывающейся спинке диваны-реклайнеры гарантируют полное расслабление, снятие стресса и качественный отдых, например, за просмотром телевизора с вашей семьей.

Акция: угловой диван-реклайнер + кресло-реклайнер в подарок

Специально к Дню Независимости Израиля, приобретая в Dolce Divani семейный угловой диван-реклайнер 3+2, в подарок вы получите удобное телевизионное кресло-реклайнер из такого же материала, как выбранный вами диван.

Отличное соотношение цен и итальянского качества

Мебель, представленная в Dolce Divani, действительно производится в Италии, на фабрике возле Неаполя по адресу: Via dell'Avena, 20 70022 Altamura (BA). Это объясняет ее безупречное качество, а благодаря отсутствию множества посредников, сеть предлагает цены в несколько раз ниже, чем у всех конкурентов.

Сеть итальянской мебели Dolce Divani существует на рынке вот уже 14 лет: полная прозрачность, сотни моделей в наличии в Израиле, немедленная поставка, включая полный trade-in и бесплатный вывоз старой мебели, а главное - цены от производителя, без посредников.

В праздничные дни и до окончания запасов товара на складе в магазинах сети Dolce Divani действуют масштабные скидки до 70% на все. Также некоторые модели диванов из коллекции "Осень-зима 17/18" продаются по ценам outlet. 

Сайт сети www.dolce-divani.co.il

Facebook www.facebook.com/DolceDivaniSalons

Адрес центрального отделения: Бат-Ям, Вишнеград 9, телефон 03-5514449/7, на русском языке (моб. телефон) 050-7762323.

counter