К 70-летию государства Израиль: бело-синяя коллекция обуви и сумок от сети Lafayette Italy
К 70-летию государства Израиль: бело-синяя коллекция обуви и сумок от сети Lafayette Italy

День Независимости Израиля – отличный повод одеться в бело-синих оттенках, ведь в наше время стало настоящим трендом выражать уважение и любовь к своей стране, повторяя в наряде цвета государственного флага. Специально ко Дню Независимости Израиля эксклюзивный бренд Lafayette Italy, с 1938 года импортирующий итальянскую обувь и сумки из натуральной кожи, создал специальную праздничную коллекцию в бело-синих цветах.

 

В праздничной коллекции ко Дню Независимости Израиля можно найти обувь и сумки для любого вида празднования – на природе и в городе, в ресторане и в открытом кафе, а также в заграничной поездке. Обувь от Lafayette Italy не только элегантная, но и максимально комфортная, поэтому она будет уместна не только на торжествах, но и после - в будние дни. К каждой модели обуви в коллекции найдется сразу несколько вариантов сумок различных форм и размеров, подходящих по стилю.

Обувь с эффектом невесомости

Уже не первый сезон на пике популярности остаются прозрачные модели женской обуви, дополненные яркими элементами декора. Это могут быть, например, классические босоножки, усыпанные россыпью кристаллов, модели на невысоком тонком каблуке, украшенные цветком из лакированной кожи, или, скажем, летняя модель на высокой танкетке в черно-белую полоску, наводящую нас на мысли о морских круизах и далеких путешествиях.

 

Особый материал обуви с эффектом невесомости от Lafayette Italy, подчеркивает хрупкость женских ножек, мягко обрамляя их, он за несколько минут принимает точную форму ноги, обувь сидит как влитая, не ощущаясь на ноге и оставаясь невероятно удобной и легкой. 
 
Еще один эффектный тренд сезона – прозрачный каблук. Он может быть круглым или квадратным, тонким или широким, высоким или низким, а может быть вообще выполнен в форме большого сверкающего алмаза, главное, что прозрачные каблуки, словно приподнимая вас над землей, делают весь ваш образ легким и летящим, создавая тот самый желанный эффект невесомости. 

Италия - как символ качества!

Почему дизайнеры Lafayette Italy так уверенны в итальянском качестве? Факт заключается в том, что итальянские обувь и сумки уже давно во всем мире стали символом безупречного качества, как в плане удобства, так и в плане дизайна. Здесь ключевую роль играет обувь класса «люкс» из натуральной кожи, созданная исключительно в Италии.

 

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. Бренд создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и сумок и хранящих традиции ручной работы.

На всю обувь предоставляется пожизненная гарантия, включая набойки. Поэтому обувь, приобретенная в магазинах сети Lafayette Italy, служит десятилетиями, оставаясь на пике моды и качества. 

 

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница LafayetteItaly в Facebook

counter