Хорошие новости из Петах-Тиквы
Хорошие новости из Петах-Тиквы

Открыто здание общественно-спортивного центра "ТОТО Пайс" 

при школе "Голда" 

Строительство центра был осуществлено при финансовом участии 

"Мифаль а-Пайс" и "ТОТО" 

Сумма общих инвестиций в проект составила около 16 миллионов шекелей

В районе Адар Ганим в Петах-Тикве, при школе "Голда" был открыт общественно-спортивный центр "ТОТО Пайс" с самым большим спортивным залом, построенным за последние три года. 

Торжественная церемония открытия прошла в воскресенье, 08/04/2018, при участии мэра города Ицика Бравермана, генерала запаса, председателя "Мифаль а-Пайс" Узи Даяна, генерального директора "ТОТО" Ицика Ларри, заместителя генерального директора по спорту при Министерстве образования Ави Бенвенисти.

Центр был построен благодаря предоставленной финансовой помощи в размере 16 миллионов шекелей.  "Мифаль а-Пайс" инвестировал 12 миллионов шекелей и "ТОТО" -  4 миллиона.

Общественно-спортивный центр "ТОТО Пайс" при школе "Голда" построен на площади 2,180 квадратных метра и включает в себя: спортивную площадку для волейбола и баскетбола, зрительские трибуны на 500 мест (с запланированным расширением на дополнительные посадочные места), защищенное пространство (в соответствии с нормами Управления по обороне тыла), склад для оборудования, раздевалки, душевые, камеры хранения, скамейки, туалеты, вестибюль, внутренний двор, танцевальный и тренажерный залы, кондиционирование во всех помещениях комплекса.

Мэр города Ицик Браверман поблагодарил "Мифаль а-Пайс" и "ТОТО" за поддержку и вклад в спортивный городской проект и отметил: "Это самая значительная инвестиция в Петах-Тикву за последние три года".

Генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даян и генеральный директор "ТОТО" Ицик Ларри в своих выступлениях отметили, что целью сотрудничества является объединение ресурсов и обеспечение строительства качественных спортивных сооружений в соответствии с международными стандартами. Жители города и учащиеся смогут проводить в центре общественные и спортивные мероприятия.

На фотографии: мэр г.Петах-Тиква Ицик Браверман, генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даяна, генеральный директор "ТОТО" Ицик Ларри, заместитель генерального директора по спорту при Министерстве образования Ави Бенвенисти. 

Фотограф Икки Маймон

counter