Академия Lafayette: как правильно ухаживать за ногами в холодные времена года
Академия Lafayette: как правильно ухаживать за ногами в холодные времена года

Многие женщины зимой тщательно увлажняют кожу рук и лица, но при этом совершенно забывают про свои ножки, пологая, что ухаживать за ними нужно только летом, когда можно красоваться в открытой обуви. На самом деле труднее всего коже ног приходится именно зимой, ведь укутанные в носки и теплую обувь, ноги не всегда могут "дышать", кожа сохнет, возникают трещинки и шелушения. Как уберечь ваши ножки от этих проблем и сохранить их ухоженный вид круглый год, расскажут эксперты сети Lafayette Italy.

Увлажнение и питание кожи ног

Из-за постоянного контакта с шерстяными или синтетическими материалами носков и колготок, а также ношения теплой закрытой обуви, кожа ног зимой страдает из-за недостаточного воздухообмена и становится более сухой, чем обычно, трескается и шелушится.

Поэтому в зимний период необходимо ежедневно, лучше даже утром и вечером, наносить на ноги питательный крем на основе природных масел, а раз в неделю использовать скраб для ног. Разумеется, зимой также не стоит забывать о регулярном педикюре.

Ванночки против усталости

Ощущение сильной усталости и отечности в ногах в зимний период – проблема, знакомая многим. Теплые солевые ванночки помогут вам снять неприятные ощущения и благотворно повлияют на состояние кожи ног. К двум литрам воды добавьте две столовые ложки морской соли. Вода должна быть ни горячей, ни холодной, а именно теплой, примерно 30-40 градусов.

Попытайтесь расслабиться и отдохнуть в течении 20 минут, опустив ваши ножки в получившийся раствор. Также очень эффективными считаются теплые ванночки из настоев трав с добавлением различных эфирных масел и лимонного сока - экспериментируйте и вы найдете свой идеальный состав.

Обувь

Многие женщины жалуются, что их ухоженные летом ножки с наступлением холодов начинают обрастать мозолями, кожа грубеет, а привычные процедуры и средства перестают помогать. Скорее всего это связано с неправильным подбором зимней обуви, ведь именно она играет ключевую роль для здорового состояния ваших ног. Зимняя обувь должна быть легкой, очень удобной и обязательно изготовленной из качественных натуральных материалов.

Мода переменчива, но классика остается вечной. Поэтому советуем вместо множества недорогих пар из искусственных материалов, выбрать одну качественную и по-настоящему комфортную пару класса «люкс» из натуральной кожи. Сеть обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь из натуральной кожи, на 100% сделанную в Италии, предоставляя на нее полную пожизненную гарантию, включая набойки.

В зимней коллекции от Lafayette Italy также представлены модели сапожек для обладательниц широких икр и для разной полноты ног. Благодаря мягкой коже итальянской выделки и специальной резиновой вставке сзади, в таких сапожках вам будет удобно и комфортно в течении всего дня. Размерный ряд очень широк – модная женская обувь в Lafayette Italy представлена до 43 размера.

Во всех магазинах сети итальянской обуви Lafayette Italy, а также в новом интернет-бутике проходит грандиозная распродажа зимней коллекции: все сумки, сапоги, ботильоны, мужские ботинки и кожаные куртки со скидкой 50% + 7% для членов клуба и его новых участников.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

www.lfyt.co.il

counter
Загрузка...