NO STRESS! Колготки и чулки с компрессионным эффектом от Jack Kuba
NO STRESS! Колготки и чулки с компрессионным эффектом от Jack Kuba

Вы проводите много времени на ногах, любите ходить на каблуках или вас ожидает длительный перелет? В таком случае вашим ножкам нужна дополнительная забота, чтобы избавить их от болей, отечностей и ощущения тяжести. Сеть бутиков Jack Kuba представляет коллекцию чулок и колготок с компрессионным эффектом, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему, подарив комфорт и красоту вашим ножкам, ведь все модели в коллекции не только полезные, но и исключительно элегантные.

Благодаря коллекции колготок и чулок от Jack Kuba многочасовые рабочие дни, проведенные на ногах, или длительные перелеты, теперь будут проходить без дискомфорта и отечностей. При этом коллекция сочетает в себе пользу для здоровья, без уступок модным тенденциям и в отличие от традиционного компрессионного белья, смотрится необычайно «воздушно» - как самые тонкие чулки или колготки. Больше не нужно выбирать между комфортом, здоровьем и красотой - все это вы получаете вместе в одной упаковке колготок.

Все модели в коллекции обладают уникальной системой поддержки, которая обеспечивает разную степень давления по всей голени (три степени сжатия - от стопы к бедру), позволяющей существенно облегчить боль, снять тяжесть и отечность в ногах, что особенно часто становится проблемой при варикозном расширении вен.

Компрессионные колготки, чулки и гольфы из коллекции Jack Kuba особенным образом поддерживают область лодыжки и стопу, что стимулирует и улучшает кровообращение, помогает восстановить микроциркуляцию лимфы и благотворно влияет на сосуды, благодаря этому снижается чувство дискомфорта и ощущение усталости от длительного пребывания на ногах.

Созданные из специального материала, компрессионные колготки и чулки от Jack Kuba долговечны, а также необычайно изысканны и имеют элегантный внешний вид. Колготки представлены в бежевом и черном цветах, в размерах S-XXL. Также в коллекции представлены гольфы с компрессионным эффектом и максимальной поддержкой по всей области голени и стопы, в бежевом и черном цветах, в размерах 36-38 и 39-41. 

В магазинах сети Jack Kuba, кроме нижнего белья от престижных мировых брендов, вы найдете более 60 моделей суперактуальных в этом сезоне носочков, гольф, а также чулок и колготок всех возможных вариаций: модели с люрексом и кристаллами, в сетку, в горошек, с кружевами и рисунками, сексуальные колготки, имитирующие чулки и многое другое.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter