Tara входит в новую категории обогащенного молока. Tara: «Домой – только лучшее!»
Tara входит в новую категории обогащенного молока. Tara: «Домой – только лучшее!»

Молочная фабрика Tara продолжает поддерживать и укреплять ценности более здоровых продуктов питания, ценности, которые она проводила в жизнь с момента своего основания, подчеркивая, что в доме семьи должны находиться полезные и проверенные продукты.

Продолжая проводить в жизнь эту линию, Tara представляет на рынке серию обогащенного молока, содержащего в 2 раза больше кальция по сравнению с обычным молоком (это самое высокое содержание кальция в категории обогащенного молока) и витамином D (а также новую серию сыра «Моцарелла Noam» из 100% натуральных ингредиентов без консервантов).

Молочная фабрика Tara выходит на новый уровень, на котором основное внимание уделяется интеграции продуктов в более здоровый образ жизни израильской семьи под обновленным девизом: «Домой – только лучшее!»

 

Tara: «Домой – только лучшее!»

В последние годы все больше семей стараются принять здоровый образ жизни, который сопровождается надлежащим питанием. Поэтому Tara, которая начала эту тенденцию, предлагает решения посредством выпуска более здоровых продуктов, которые создают реальную ценность для потребительского рынка.

В Tara считают, что более здоровая и вкусная еда оказывает большое влияние на нашу жизнь, и здоровая пища принесет пользу всей семье.

Нир Каниас, вице-президент Tara по маркетингу: «Tara стала пионером в создании и выводе на рынок более здоровых продуктов, которые стали самыми передовыми в Израиле и одними из самых передовых в мире. Требования потребителей в отношении здоровых продуктов растут из года в год, также растут и показатели Tara, связанные с этими тенденциями. На этот раз, когда мы вошли в новую категорию обогащенного молока, мы посчитали нужным в 2 раза увеличить содержание кальция по сравнению с обычным молоком, а также выпустили новый сыр «Моцарелла Noam», из 100% натуральных ингредиентов без консервантов. Этот новый шаг является прямым продолжением ценностей, которые Tara проводила в последние годы».

В рамках тенденции выпущены два новых продукта, которые укрепят лидерство Tara в области более здоровых молочных продуктов и поддержат более сбалансированную семейную диету:

• Серия обогащенного молока Tara;

• Сыр Моцарелла в серии сыров Noam, из 100% натуральных ингредиентов и без консервантов.

Серия обогащенного молока

В последние годы рынок обогащенных молочных напитков растет в соответствии с усилением потребительской тенденции. Согласно данным StoreNext, в 2017 году произошел 15,9% количественный рост в категории обогащенного молока.

Серия обогащенных молочных продуктов, которые предлагаются на полках холодильников, состоит из трех видов молока: все они обогащены кальцием, в 2 раза превышающим содержание этого элемента в обычном молоке (200 мг кальция против 100 мг) и витамином D (2 мг / 100 мл):

1. Молоко 2% с низким содержанием лактозы, обогащенное кальцием и витамином D: лидирует по содержанию кальция (200 мг) и витамина D (2 мг).

2. Молоко 3%, обогащенное белком (4,3 мг на 100 мл), кальцием и витамином D: лидирует по содержанию кальция и витамина D (2 мг).

3. Впервые в Израиле 1% молоко обогащено Bio и клетчаткой, кальцием и витамином D: лидирует по содержанию кальция и витамина D (2 мг).

О Tara

Фабрика компании Tara, расположенная на территории промышленного парка Noam, является одним из ведущих в мире молокозаводов, производящим все продукты без консервантов. Девиз компании: "Домой – только лучшее", согласно которому все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с еще более высокой пищевой ценностью, отличным вкусом и способных представлять собой конкурентное преимущество в молочной промышленности Израиля.

counter