В преддверии праздника Ту би-Шват "Мифаль а-Пайс" продолжает участие в проекте "Пайс Ярок"
В преддверии праздника Ту би-Шват "Мифаль а-Пайс" продолжает участие в проекте "Пайс Ярок"

С самого начала проекта, стартовавшего десять лет назад, было построено или реконструировано около 1130 скверов, парков, игровых и спортивных площадок на общую сумму около 721 миллиона шекелей. 

"Мифаль а-Пайс" поддержал программу заботы об окружающей среде - "Пайс Ярок", привлекая к участию местные органы самоуправления, которые, в свою очередь, приняли на себя важную роль и выделили значительные бюджеты в пользу проекта. 

В их списке: Бней-Брак – около 44 миллиона, Тель-Авив – около 42 миллионов, Ашдод – около 41 миллиона, Ришон ле-Цион – около 41 миллиона, Рама-Ган – около 29 миллионов, Бейт Шемеш – около 26 миллионов, Герцлия – около 26 миллионов, Цфат – около 23 миллионов, Бат-Ям – около 22 миллионов, Петах-Тиква – около 21 миллиона. 

Проект "Пайс Ярок" помогает строительству и реконструкции парков и общественных скверов, бульваров, пешеходных и велосипедных дорожек, «тропинок здоровья» на благо общественного здравоохранения. Гранты от "Мифаль а-Пайс" используются на развитие озеленения, создания ландшафтных зон и систем орошения, установки скамеек, уличной скульптуры, освещения, ограждений, фонтанов и декоративных прудов. 

Проект "Пайс Ярок" уделяет особое внимание улучшению благосостояния всего общества – прогулки в свободное время родителей с детьми в садах и парках, проведение спортивных и общественно-культурных мероприятий на бульварах и площадках и т.д. 

Генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс": "Проект "Пайс Ярок" улучшает само качество жизни горожан, укрепляет их тело и дух. Надеюсь, что в ближайшие годы мы увидим еще большее количество общественных садов и парков".

counter
Загрузка...