Стипендии распределены между 205 студентами, обучающихся в рамках программы "Атидим"
Стипендии распределены между 205 студентами, обучающихся в рамках программы "Атидим"

В среду, 17/01/2018, на торжественной церемонии в Иерусалимском театре были вручены 205 стипендий, на общую сумму почти 4,3 миллиона шекелей, студентам, обучающимся в рамках программы "Атидим"  – "Курсанты "Пайс" – в местные органы самоуправления". 

Студенты обучались на первую и вторую академическую степень в хайфском университете им. Бен-Гуриона, в Технионе и в академическом колледже Тель-Хай. 

Программа включает в себя постоянное обучение - около трех лет на первую степень или два года на вторую степень, а по его завершению выпускники интегрируются, в течение как минимум четырех лет, на руководящие должности в местных органах власти на периферии, с акцентом на Негев и Галилею. 

Программа "Атидим" – "Курсанты "Пайс" – в местные органы самоуправления" – это уникальная программа в сотрудничестве с Министерством внутренних дел, Министерством финансов, Центром местного самоуправления, Центром региональных советов, Фондом "Атидим", Фондом "Кейсария" и "Мифаль а-Пайс", в которой участники определили необходимость улучшения человеческого капитала в местных органах власти. Программа работает над улучшением местного самоуправления в Израиле путем воспитания и обучения руководящей группы для профессионального управления в муниципальных районах. 

На церемонии в Иерусалимском театре приняли участие: министр внутренних дел Арье Дери, генеральный директор Министерства внутренних дел Мордехай Коэн, председатель "Мифаль а-Пайс", генерал запаса Узи Даян, генеральный директор "Мифаль а-Пайс" Омри Лотан, генеральный директор ассоциации "Идидей атидим" Зэев Хайут, глава Центра местной власти и мэр города Модиин-Маккабим-Реут Хаим Бибис, глава местного совета Арара  адвокат Модер Юнис, заместитель генерального директора по планированию Эдит Бар, стипендиаты и их семьи. 

На фотографии: Омри Лотан – генеральный директор "Мифаль а-Пайс" и генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даян с выпускниками программы "Атидим"  – "Курсанты "Пайс" – в местные органы самоуправления" 

Фотограф Ави Хаим

counter
Загрузка...