5 простых вопросов, которые помогут вам очистить пространство для жизни
5 простых вопросов, которые помогут вам очистить пространство для жизни

Продавцы бытовой техники часто слышат от покупателей, что они бы и хотели приобрести качественный моющий пылесос, но проблема в том, что дома так мало места и с ним там будет просто не развернуться. К счастью, они заблуждаются – например, современные модели моющих пылесосов от немецкой компании Thomas стали значительно меньше и легче своих предшественников, поэтому они легко размещаются в стандартном шкафу и комфортны во время использования.

Что же касается пространства для жизни, часто люди просто не умеют избавляться от лишних вещей, жалеют, находят массу оправданий, только чтобы не расставаться с ними. Так, вне зависимости от размеров жилплощади, постепенно дом наполняется лишними вещами, которые зачастую мешают нам комфортно жить и скапливают на себе пыль, которой вынуждены дышать все члены семьи.

Чтобы очистить дом от лишнего, задайте самому себе 5 простых вопросов подходя по очереди к каждой вещи в доме. Лучше начать такую чистку со шкафов и кладовок, так вы заранее расчистите место, чтобы потом наполнить его только нужными вещами.

Вопрос № 1: Использую ли я эту вещь?

У многих есть привычка откладывать хорошие красивые вещи на «лучшие времена», на праздники, на будущее и т.д. Так, они годами пылятся на полках и не приносят ни радости, ни пользы. Выход есть - прямо здесь сейчас начинайте их использовать или же подарите, продайте их тому, кому они действительно будут нужны.

Вопрос № 2: Не сломана ли эта вещь?

Вы удивитесь, но если хорошо поискать, то у большинства из нас в глубине шкафов и на дальних полках найдется парочка сломанных приборов, которые мы много лет назад положили туда с мыслью, что обязательно починим их. Если же ремонт так и не произошел в скором времени, то от таких вещей надо точно избавляться.

Вопрос № 3: У меня есть чем заменить эту вещь?

Многие из нас, покупая новую современную технику, старую не выбрасывают, а прячут на полочку, оправдывая это тем, что та все работает и может быть когда-то еще пригодится. Но, как показывает практика, в 99% случаев уже никто и никогда не будет ею пользоваться, поэтому лучше будет найти таким вещам нового хозяина.

Вопрос № 4: Я хоть раз пользовался этой вещью?

Вы будете потрясены, осознав, сколько в вашем доме вещей, которые вы так ни разу и не использовали. Часто это подарки, которые вы убираете после распаковки и забываете про них, а сколько всего купленного со скидкой пылится в ваших шкафах, ведь видя сниженную цену, мы убеждаем себя, что это очень необходимая для нас вещь. Введите в свою жизнь правило: если за несколько недель вы так и не притронулись к обновке, то с ней все же стоит расстаться.

Вопрос № 5: Несет ли в себе эта вещь воспоминания?

С памятными вещами расставаться сложнее всего. Конечно же, не стоит выбрасывать фотоальбомы, школьные награды, сувениры из путешествий или детские рисунки. Здесь важно не доходить до абсурда, начав сохранять все подряд. Поэтому периодически просматривайте памятные ящики и полочки, заново оценивая значимость для вас этих вещей.

Подведем итоги очистки вашего дома:

Избавившись от лишнего, вы сразу почувствуете, как изменится к лучшему ваш дом и насколько проще в нем станет дышать. А чтобы продлить и усилить эффект чистоты, приобретите моющий пылесос, который будет «мыть» даже воздух в вашем доме.

Лидеры на рынке и важнейшие помощники в любом доме для поддержания идеальной чистоты – мощные немецкие моющие пылесосы ThomasAnti Allergy & Pure и Thomas Pet & Family Plus. Жизнь обладателей техники Thomas приобретает новое качество: маленькие дети могут свободно ползать по «стерильным» полам и коврам, симптомы аллергии больше не мучают членов вашей семьи, а домашние животные будут приносить одну только радость и никаких хлопот.

 

Заказать пылесос Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il - здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter